На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
21 апр 2014 в 16:13
Чтоб не создавать новую тему спрошу и я: сам катаю дерт/слоупстайл, иногда фр, езжу по соревам с мини дх. Сам не могу определится с тормозами. Смотрел в сторону пятых и седьмых гусей, но не очень нравится громоздкая ручка, хз будет это мешать при трюках или нет. Форма ручки понравилась у эликсиров, но наслышан их ненадежностью и сам у друзей наблюдал геморой за ними. Также нужно чтобы хорошо хватали (я плотного телосложения ). Сразу скажу что бюджет не как у дочери президента, по этому скорей всего буду искать б.у варианты. Что посоветуете?
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
21 апр 2014 в 16:19
честно скажу, при всех хаотичных полетах байка в дертах - лучше механику авид бб7 не сыскать, трос фиг порвешь, а порвешь и не жалко, в отличии от гидры, хотя и у меня код был на дертовом, ниче так, но хт незачем гидравлика, лишний вес, механика всегда была лучшим выбором дерта)))а вот дх уже только гидра) а ручку можно использовать короткую бэмовскую одиссей)
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
21 апр 2014 в 16:42
ББ7 сейчас стоят, я уже писал что не только дерт катаю. Да и задалбывает длинная рубашка чтобы бар крутить. Тем более если больше одного оборота сделаешь уже рубашка трос пережимает, а в связках это плохо. Хочется торомза так поставить, тогда спокойно пару оборотов в обе стороны делается без потери работоспособности тормозов, да и мощности на фр/дх хватит. Вот только хз какие выбрать
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
21 апр 2014 в 17:13
я вообще не приветствую гидру в дёрте при изучении новых трюков,за день происходит куча падений,выбрасываний байка и так далее. так что ставил бы гидру только в двух случаях: 1 - лайт катание,простые прыжки серий дёртов,отработка простых трюков 2 - когда уже весь такой крутой,стабильный и уборки и выбрасывания байки уже значительно реже
сам катаю дёрт и стараюсь стать тру фрирудером,юзаю BB7 с армированной рубашкой работа тормоза не далека от гидры а запас надёжности думаю повыше(имхо) запостил пока я писал)
Kirion писал(а): честно скажу, при всех хаотичных полетах байка в дертах - лучше механику авид бб7 не сыскать, трос фиг порвешь, а порвешь и не жалко, в отличии от гидры, хотя и у меня код был на дертовом, ниче так, но хт незачем гидравлика, лишний вес, механика всегда была лучшим выбором дерта)))а вот дх уже только гидра) а ручку можно использовать короткую бэмовскую одиссей)
makc16 писал(а): Да и задалбывает длинная рубашка чтобы бар крутить.
я решил эту проблему авидовской ручкой с регулировкой модуляции
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
21 апр 2014 в 17:44
4yDo писал(а): я вообще не приветствую гидру в дёрте
Аналогічно! У мене Avid ВВ5 + армований кожух Jagwire стоять на хардтейлі, і я не бачу смислу на щось їх міняти. Неубиваємі, достатні для того, щоб зупинити байк - а чого треба ще?