На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
19 апр 2014 в 19:05
Где купить краску-металлик? Хочется золотой или серебристый байк. Я к тому что искать в автомагазинах или в строительных можно найти? или в нете брать? Так что бы не слишком дорого и подскажите сколько её надо на покраску рамы. И ещё подскажите купить в баллончиках и покрасить самому или купить в банке и понести в мотосалон?
На сайте с 01.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 114 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 2008+ Marzocchi 55 2014
19 апр 2014 в 19:21
Если покупать в балончике, то это нужно иметь ооочень прямые руки для того, что бы ее аккуратно и то, что нужно зачистить, обесжирить, потом конечно же покрасить и не в один слой, да еще и лак бывают сверху накладывают(+ еще один слой лака). Ну и соответственно краска баллончиковая должна быть не самая дешевая, главное что бы качественная конечно же. Ну а в какой-нибуть мастерской тебе ее качественно очистят пескоструем, потом все подготовительные работы произведут, потом качественно покрасят при помощи компресора и пистолета. Все упирается в твой бюджет, смотря сколько ты готов выложить за покраску твоего коня. Я видел цены на ХБ, все зависит от типа рамы, от уровня сложности и от того, нужно ли тебе производить очитстку рамы от старой краски
Так что просто забей в поиске на ХБ, и поищи хорошенько, да и в и-нете ооочень много статей про это
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
19 апр 2014 в 19:42
cossf1998 писал(а): И красить в сервисах что бы там в сушилке лежала и т.д. Мне в 1к грн обошолся.
О_о акрил вообще не держится.. за сезон при нормальной эксплуатации все заюзано.. лучше порошком, на много прочнее, и дешевле. phea, пиши в ЛС, очистим, покрасим, качественно, не дорого, по типу заводской покраски