На сайте с 17.08.2012 Репутация: 110
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nukeproofe pulse+Boxxer
18 апр 2014 в 22:56
Всем привет,короче решил я сменить свой аморт MZ Rocco wc 267mm.Лезая по барахолке,нашол потходящий мне вариант CC Double Barrel 267mm.В обявлении было указано что возможен обмен,недолго думая я решил написать пользователю Ссылка про обмен,он согласился утверждая что его аморт в полностью идеальном состоянии.С етим пользователем как было позже замечено были пренценденты Ссылка Позже мы решили что будем высылать в один день,чего он тоже не додержался и выслал только тогда,когда мой пришел ему. После всего я пришел домой,достал с коробки аморт и неочень был рад внешнему состоянию.Не очень огорчаясь начал крутить крутилки низкоскоросной компрессии и отскока в конце хода которые прокручуются безконечно! Написав ему,он сказал что он ничего не знает,и вопще их никогда не раскручивал! вот скрины переписки Я даже незнаю что в етой ситуации можно сделать,но попрошу у нормальных,адекватный байкеров из города Ровно наведаться к нему в гости,я естественно в долгу не останусь! фото моего прежнего аморта Фото дабл баррела выложу завтра!
На сайте с 06.05.2012 Репутация: 25
Сообщений 19 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GROSSMAN A-250
19 апр 2014 в 00:21
всем привет я отправил даному человеку вполне робочий аморт перед етим снял видео роботы аморта и сделал кучу фоток через пару тройку дней он пишет мне что в аморте не работает ни одна настройка как такое может быть я незнаю может новая почта сломала??? всех байкеров из города ровно кто хочет удостоверится в правдивости моих слов прошу наведатся в гости буду рад!! я никого не кидал и кидать не собираюсь вырос я уже из етого возраста!! так что нечего писать чушь !!а если у кого кривые руки ето его головняк!!!! ти просто мудило криворукий!!!!
На сайте с 25.01.2013 Репутация: 3
Сообщений 2 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant Reign X0
19 апр 2014 в 11:18
Ребята не гаречитесь я сам лично видел етот аморт и ездил неоднократно на велике zoomera654 всё работало огонь так что остудите пыл!!!! у парня Діма наверно действительно очень сильные и кривые руки!!!
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
19 апр 2014 в 16:51
По аморту Дабл Беррел видно, що "мудилом криворуким" є якраз його попередній власник. Діма, мені дуже шкода твого Роко, він ідеальний, але підозрюю, що його чекає така ж участь...