На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
18 апр 2014 в 00:07
НС САБ ДЕРТ, грубо говоря более дешевая маджа, геометрия почти такая же, весит на 200гр больше и очень удобная, октан и мелисса они по уровню ниже чем САБ.
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
18 апр 2014 в 11:01
Damager, в субурбана дуже класна геометрія, дуже зручна рама, по міцності звичайно не ідеальна, вага нормальна напиши свій зріст і хід вилки, це важливо
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 апр 2014 в 12:31
Igor SV писал(а): октан и мелисса они по уровню ниже чем САБ.
Из всех этих трех вариантов, Malice будет самой крутой, но по геометрии она больше подходит для тех, у кого приоритет дерт, чем стрит Suburban же по геометрии гораздо функциональный и приятней в стрите, однако это касается версии Park, какая по факту разница с Dirt версии, не скажу Octane - бюджетная, слабая рама, хороший вариант для начинающих
18 апр 2014 в 17:07
Hyperx писал(а): беСшовную. В каком смысле бесшовную?Трубы бесшовными называют,на 99% современных рам таки трубы как бы.
ммм.. спасибо за исправление, а то я долго думал как же правильно таки написать =)) сейчас исправлю =) швы есть, но они почти незаметны, я толком не знаю в чем прикол данной технологии, но швы почти незаметны и рама выглядит очень красиво. Так же где-то читал, что риск поставить трещину на таком шве, в разы меньше. Вот, хорошие яркие примеры применения такой технологии сварки
[+] Скрытый текст
ну, и как выглядят швы на обычных хромо рамах
[+] Скрытый текст
На счет прочности и там меньшего риска сделать трещину в раене шва, я не отвержденную и буду не прочь обсудить это, поискать и почитать различную информацию. Тема интересная. Но то что рама в такими швами выглядит очень красиво, это факт =)) Ну и нужно понимать, что такое должно стоит дополнительных денег и при равной стоимости рам, такие рамы (с этой технологией) становятся более выгодными для покупателя.
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
18 апр 2014 в 20:40
ride your way писал(а): Вот возьми у того пацана мелису и еще черная вообще красавица будешь самый крутой пацан на районе! Я бы и сам ее купил если были б деньги!
свой пацан ахах)
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
18 апр 2014 в 20:47
А я свою мелису продал уже, научился немного стриту, норм такая рама. Так что бери у Панча раму, или у Мейхема, тоже продает , тоже родом из Чернигова была)
18 апр 2014 в 23:00
Skruffi писал(а):
не знаю, об этой фиче, я узнал в каком-то тексте у Dartmmor, где они презентовали новые рамы и восхваляли их =)) ну там как обычно ,много красивых слов и т.п. так что, может и старо это, а может что-то новенькое придумали