На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
17 апр 2014 в 13:08
хмм..интерестно, но такие формы линка лично мне кону напоминают(никакого сравнения, лишь первое что взбрело на ум), интерестно было бы узнать более, но смотрю вот на узлы рамы, и толщина сварок и конструкция чет доверия не внушает, может я и не прав( Ссылка только то что нашел
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
17 апр 2014 в 13:14
Frost1712, ну я и говорю прототип, больше двух не встречал, видел обзор выстовки рам, там тоже проскользнул именно он, тоже сказали что у него рама похожа, и что это прототип, но больше нечего, еще гдето запись нарыл, какието новые тормаза шимано ставили именно на него для теста.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 30.05.2013 Репутация: -9
Сообщений 23 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Chucker
17 апр 2014 в 13:15
Может, это какой-то рандомный байк с наклейками от Русбайка? А то, насколько мне известно, Русбайки были чистокровными ашанами (по-крайней мере подвесы. Хардтейлы были неплохими)
Vladimir KTM писал(а): Любая джерси несёт за собой кучу религийных утверждений, за осквернение которых изверги получают анальную кару!
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
17 апр 2014 в 18:18
мне кажится просто сходство рам, или на крайний случай русс байк покупали эти рамы, красили, и выдавали за свои :-D , сейчас покидаю записи где некий яков гонялся на такомже веле. первый пошол: ссылка, где проскакивает прототип
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
17 апр 2014 в 18:24
если это тот байк о котором я думаю то этот Яков жег на нем как сатана,помню еще года 4 его в балаклаве,в инэте гдето есть темка с тестом хоуповских тормозов которые ставили на этот байк,но все это инфа 3-4 летней давности,както так,но брать бы не советовал в любом случае,куда логичней взять чтонибудь попсово проверенное