На сайте с 05.08.2011 Репутация: 160
Сообщений 260 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban\"07 + Marzocchi DJ1\&
14 апр 2014 в 19:32
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от дертов во Львове. Ездил я на не делю, с 4 по 11 апреля, вот пару дней назад вернулся и сегодня сделал видео-отчет конечно же все заснять не получилось, но места там ооочень крутые, я был в восторге от дертов и ДХ-трасс, классная серия Любинских дертов (на которых, я в первый же день разбил себе лицо ), СБП вообще шикарен, и громные дерты, со степ-апом на Княгині Ольги, памп трек шикарен, а когда достроят 4-cross так вообще мего будет - просто все, что надо для развития прогресса в катке.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
26 июн 2014 в 04:32
Видео норм, хотя конечно монтаж можно получше, как и качество, ракурсы и тд) Но вот в чем вопрос, а в чем сложность построить у вас подобные дерты? там же кроме грунта ничего не нужно?
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 160
Сообщений 260 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban\"07 + Marzocchi DJ1\&
26 июн 2014 в 11:11
Симьйон, все ленивые, им впадлу прийти с лопатой и впадлу просто прийти копать, даже когда есть лопаты. Могут быть только разговоры, что да, надо бы постороить. сейчас я занялся этим вопросом, вот освобожось от дел и посмотрим, кто и з тех что кричали - "да, давай строить, мы будем работать" , дествительно прийдут копать