На сайте с 28.05.2012 Репутация: 20
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: In progress ... mondraker
14 апр 2014 в 13:43
Всем доброго времени суток. Собственно сабж: собираю байк и вот
нуждаюсь в таких вот держателяхфиксатораххомутах. Может кто-то знает где их можно купить или сам продает - буду признателен за помощь в моем нелегком, но правильном деле.
Вот как выглядит комплит. Ко мне рама приехала уже без искомого сабжа, связь с продавцом надеюсь временно недоступна.
Ваше высокомерие - гордые лица полны лицемерия. Вы думаете знаете все - но это сабообман !
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 64 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
14 апр 2014 в 23:44
Возьми полоску гибкого пластика шириной 7-10мм. Заверни концы полоски к центру, обернув их вокруг штырька подходящего диаметра (диаметр гидры/троса), чтобы образовались две петли по краям. Наложи концы один на один и просверли отверстие под болт. Профит!
На моем Хите 09 года так гидра и трос переклюка крепились - и надежно, и довольно эстетично (если прямыми руками сделано ))) К сожалению, фоток нет, поэтому сорри, если коряво объяснил ...
На сайте с 28.05.2012 Репутация: 20
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: In progress ... mondraker
19 апр 2014 в 19:58
MadDoc писал(а): сорри, если коряво объяснил ...
Та все понятно бро :) Я пока что просто прижал широкой шайбой, а по краям стянул стяжками и таким образом у меня получилась петля. Наверное попробую после праздника пробить полоски и сделать это более надежно
Ваше высокомерие - гордые лица полны лицемерия. Вы думаете знаете все - но это сабообман !