На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
14 апр 2014 в 20:30
NEMESIS_999, типичный психолог ... в мире нет плохих людей , они не виноваты . знаю что ты как и я должен помогать любым людям не смотря какие либо у них взгляды
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
14 апр 2014 в 20:38
Сява Author писал(а): в мире нет плохих людей , они не виноваты
конечно типичный, я как психолог понимаю, что геи не опасны для общества и в этом генетическом отклонении нету ничего ужасного. будь у тебя похожее образование, ты бы тоже так думал.
Сява Author писал(а): знаю что ты как и я должен помогать любым людям не смотря какие либо у них взгляды
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
14 апр 2014 в 21:17
расслабьтесь... ненависть к геям - латентная пидарастия. Все имеют право на жизнь и собственное мнение, но с одним соглашусь на 100% - НЕ ВСЕ ДОЛЖНО ПРЕПОДНОСИТСЯ И ПОПУЛЯРЗОВАТЬСЯ КАК НОВАЯ НОРМА. Всем ярым хейтерам рекомендую прочитать первое предложение, всем "толерантным" просто задуматься на секунду о том, хоте ли бы они таких детей.
по поводу нынешней власти: не надо молоть чепухи...особенно улыбают коменты 16-18 -летних о том, что нынешняя власть - лучше то, что была, и вообще лучшее, из того, что было в стране за годы ее неависимости. Постесняйтесь писать откровенную херню. Неужели неспособность навести порядок в стране при наличии УЖЕ ВСЕХ рычагов влияния и поддержки практически всего мира не говорит о безголовости нынешних царьков? Одно говно из унитаза слили, вместо него насрали кучу нового, пахнущего по-другому....говном ни одно, ни другое от этого быть не перестало
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 73
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
14 апр 2014 в 21:23
damonwatson_ писал(а): Тоже напишуНинішня влада не сильно подобається, але це краще ніж було раніше. Да, ціни піднялись на все, долар виріс і шаурма на 1.50 грн подорожчала, але по іншому бути не могло. При януковичі курс тримався тільки на кредидах зі мвф, які просто проїдались для стримування. З цим тяжко не погодитисьСподіваюсь що після виборів таки прийдуть адекватні люди, які будуть розуміти всю відповідальність своїх посад і працювати не на себе.Шкода що в багатьох людей складається неправильна думка про ситуацію сьогодні, бо ця необізнаність просто лякає.А, і я не проти Росії і не проти Європи, але російська влада теперішня просто мудаки. і там і там є родичі, і нащастя всі адекватні. Не треба безмежно сподіватись на когось, треба починати з себе і самому мінятись. По-інакшому ніяк.
Если основной проблемой для тебя сейчас есть подорожание на рубписят шаурмы, то лучше уже не писать. Кредиты проедались, проедаются и будут проедаться. И конечно виноваты во всем путин-кремль-россия.
Jinner писал(а): Одно говно из унитаза слили, вместо него насрали кучу нового, пахнущего по-другому....говном ни одно, ни другое от этого быть не перестало