На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
16 апр 2014 в 10:07
BerlinCalling писал(а): dmitryigun, забаньте вы этого юзернейма, а то он тут начнет моду на бб7 толкать и сальникамипыльниками эндуровскими люфт убирать. Про абс дмитригун в своем репертуаре. По теме саинт тебе в помощь.
Ого,старые знакомые Вот я так и думал ведь что ты школоло - это и подтвердилось твоим возрастом в 20 лет. Если честно,ведешь ты себя ещё более школотронно. Вот тебе на фото мои тормоза. А теперь вопрос - угадай,которые там ВВ7
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 5
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory 01
16 апр 2014 в 12:03
dmitryigun писал(а): Ого,старые знакомые Вот я так и думал ведь что ты школоло - это и подтвердилось твоим возрастом в 20 лет. Если честно,ведешь ты себя ещё более школотронно. Вот тебе на фото мои тормоза. А теперь вопрос - угадай,которые там
На твоем примере видно, что человек по прежнему в состоянии говорить ахинею и в 34 года. Идею АБС на велосипеде, мог продвинуть лишь человек явно не в теме, коим ты являешься чуть более, чем полностью, даже не глядя на возраст и наличие велосипеда. Я школьник? - Окей, Тома и Джери помнишь? Напомни, в каком из моментов Тома волновало мнение Джери? Можешь не отвечать, в силу своего возраста, мультик этот наверняка не смотрел, взрослота ты наша. ПС, если я накидаю пруфов о твоей персоне на хб, ты будешь показан далеко не в лучшем свете. Впрочем это вопрос времени, ибо ты и сам это покажешь ;)
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 5
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory 01
16 апр 2014 в 12:14
Ты просто посмотри на свои посты, каждое мнение другого юзернейма, отличное от твоего является мнением школоты. Здравомыслящий человек (п.1) в твоем возрасте, больше все таки должен опираться на аргументацию своего мнения (вариант 1), нежели на пустое "Ты шкалата ахах затрален" (вариант 2), но ты не относишься к п.1, поэтому используешь аргументацию в лице варианта 2.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
16 апр 2014 в 17:12
Blade89, ну и какие у него возникнут проблемы с ездой по асфальту? То же мне.. У меня по городу полно стариков ездит на украинах, и еще больше людей вообще без тормозов на бмх и мтб катаются. Так, что? Они все идиоты автоматически?
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
16 апр 2014 в 18:48
Boccardi писал(а):
без тормозов по городу идиотизм полюбому тк это по сути создание безконечного количества дтп ситуаций ) на наших советских великах есть вплне себе ножной тормоз :)
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
16 апр 2014 в 18:51
Blade89 писал(а): можно встретить старого идиота в 90 летнем возрасте,разсекающем на украине
По твоему пожилой человек на совковом велоспеде идиот? Да у тебя никакого уважения нет к старшим тогда... У меня вот отец пожилой,ездит на стареньком советском велосипеде.... Он идиот,исходя из твоих рассуждений?
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
16 апр 2014 в 23:08
dmitryigun, и да, успакойся, хаес мх4 - далеко не лучшая механика, она ооочень уступает бб5 и 7, недавно продал такие, честно говоря был ими не доволен.
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
17 апр 2014 в 03:46
оооо кочкинский тролль в лице дмитрийган и сюда добрался))) Вас с ягуаром чтоли из палаты в свет выпустили?))) Без обид чувак, но ты реально любишь высеры постить))) По сабжу, юзал много всяких тормозов разных фирм, пожалуй все кроме Магур. Были в том числе и Авиды и Хопы, сейчас юзаю Шимано что и остальным при выборе советую.