На сайте с 30.10.2013 Репутация: 8
Сообщений 20 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Drag star 2008
12 апр 2014 в 20:27
Тормоз shimano olivia и ротор hayes 160 мм ровный начали визжать и плохо ромозить, ротор и колодки промывал с фейри и стиральным порошком даже зубной пастой Но во беда не помогает, прокаливал с горки не помогает масло не попадало это исключенно жир вроде тоже. Помогите уже неделю такая проблема. За ответ который поможет обещаю + просто я новичёк и особо понимаю подскажите пожалуйсто!!!
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
12 апр 2014 в 20:42
Vadim_DragStar писал(а): shimano olivia
Оливки
Проверь болты, т.к могут ослабиться и калипер ходит. Или же ротор. Но и срип может быть стандартен. У меня все дисковые скрипят, но это даже нравится. Если хуже тормозят - попробуй притереть ~20км. Было дело, маслом залит был ротор и колодки(), - протер спиртом и поехал притерать
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
12 апр 2014 в 21:12
Vadim_DragStar, колись була схожа проблема з хейсами строкер райд, допомогло тільки прокалювання ротора і колодок на електроплиті(миття різною куйнею не давало результату). Але якщо колодки органіка, то прокалювати їх не можна, краще трохи шліфанути наждачкою.
macSergey писал(а): У меня все дисковые скрипят, но это даже нравится.
в чому секрет? бо мої скриплять тільки коли вода попаде, а хочеться щоб завжди
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
12 апр 2014 в 21:34
miha, С такими знакомыми - обратился бы на форум. Так и всеже, что ты ему посоветуешь то? все что нужно/можно было сделать он вроде как сделал. Какой твой совет то? И что плохого в том что он тему создал? он же не свои голые фотки сюда запостил, вопрос как вопрос, тут каждый день вопросы гораздо тупее задают, и ничего