На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
11 апр 2014 в 14:30
В общем то вот и весь вопрос. Меня очень бесит моя втуль с фривилом на эксцентрике и я наконец решил обзавестись втулкой под драйвер для mtb , но, к сожалению, не знаю, где купить такую в Харькове. магазинов у нас много но наверняка нигде ничё нет. Подскажите кто знает.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
11 апр 2014 в 14:33
ходят лсухи, по женщину на барабане торгующей Fire Eye а вообще что мешает заказать втулку в любом магазине Украины? Велоджем, Кулстрит, Байкстаф и т.д. и т.п.
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
11 апр 2014 в 14:52
в принципе ничего не мешает я просто не в теме и не знаю магазинов никаких. ну и просто люблю покупать в живую. на барабане есть велобазар, но я не представляю чем там торгуют. за названия магазинов спасибо сейчас посмотрю что там есть.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
11 апр 2014 в 15:13
В основном, на барабане - это ашаны. Но бывают исклчюения. Тогда тебе стоит поискать темы с названием "вело магазины Украины" самые такие распространенные - это VeloJam BikeStuff CherryBikes CoolStreet
Ты, как-то не правильно мыслишь, обычно люди сперва выбирают себе деталь, а потом ищут где её можно купить.
phea писал(а): ну и просто люблю покупать в живую
Прекрасно понимаю тебя, но про это можно практически забыть в нашей старне запчастей для экстрима крайне мало и ограничивать себя даже страной я бы не стал, не то что городом.