На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 апр 2014 в 20:52
Ниже будут одни эмоции, по этому слабонервных геев, которые будут шас мне тут трусить матней прошу воздержатся от сего действия и взглянуть в глаза фактам! Я давно не был тут на сайте, и не уверен, что на данный момент тут сохранилась та иерархия понятий, которая царила пару лет назад, по этому, если меня кто то не допетрает, то это не значит, что я какую то чюшь несу, просто вы, уважаемые, не в полном объеме владеете темой. Ну как то так...
Меня конечно могут обозвать старым пердуном и сказать иди гуляй, дело ваше, конечно, но я все равно выражу свое мнение, ибо какая то херь тут на сайте меня все таки беспокоит.
И так, два года назад (или полтора, думаю не суть) я забил на катание и Стритец, начал невъ...бически батрачить и все такое... (тут пропустим, думаю вам не интерестно).
Неделю назад, приняв решение, все таки вернутся в МТБ, я зашел на любимый сайт и что я вижу? Та херь полная. Тут же нудно, как в гейской параше!
Барахолка обнищала, в ней ни единого нормального аморта не продают с пружиной на 240 мм. Это как вообще понять? Тормозов я тоже не нашел ни единых нормальных. Темы тотально гейские.
Короче, я в шоке, куда все покотилось?
В общем, это такой, крик души, если все эту тему (в свете нынешнего лайта) забракуют, то я пойму, типо время прошло и все такое, но не выразить свое недоумение я не мог, поймите правильно.
В общем, как то так, тема не о чем, сам понимаю.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
8 апр 2014 в 21:02
Мужики, не ну реально, я понимаю, что я повзрослел, изменились приоритеты и ценности, но сайт унылый стал. Может кто то креатива добавит, а? Ну раньше ж были проекты интерестные, интерестные люди..., сейчас как то уныло. Пролистал кучу тем, не нашел ничего интерестно...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
8 апр 2014 в 21:04
Старожилы ушли- Калаш, Бич, Комарофф, и еще много всех кого не помню. Ну вот надо самому заняться воспитанием нового поколения, а то, посмотри, понакупали себе лясиков легче 20 кг. Дрыщи
8 апр 2014 в 21:07
Мужики, этот сайт мы делаем сами, если все будут унылым говном, то и сайт будет такой же. В свое время я старался по скандалить, проекты какие то сделать, всем было интерестно и погнать и в плане информационном. Много таких же было, Комароф, Бич, Мастер, Стрелок и другие, Понятно что они отошли, но почему не пришли другие?
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
8 апр 2014 в 21:08
Психанул давай ! наводи порядки А вообще, солидарен с kosto ...
kosto писал(а): Барахолка обнищала, в ней ни единого нормального аморта не продают с пружиной на 240 мм. Это как вообще понять? Тормозов я тоже не нашел ни единых нормальных. Темы тотально гейские.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
8 апр 2014 в 21:10
kosto писал(а): почему не пришли другие?
ну я например, завсегдай, тролль, статейки тут запиливал некоторые, катаю триал на беме Еще одна статейка уже месяца 2 в работе, все никак не дойду чтоб осилить уже полностью
8 апр 2014 в 21:11
Ashe4ka, а вот тебе предъява! Я думал ты тут, пока меня не будет, с другими полоумными продолжишь традиции. Че не срослось? Шас я тут раздавать аплеухи буду Стритцеведам, которые уподобились гейскому течению...
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
8 апр 2014 в 21:15
kosto писал(а): Че не срослось?
мало полоумных Все что оставалось, так это срать на лайт и собирать свою адскую машину ... Стритец не умрет, пока есть такие полоумные, хоть нас и мало
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
8 апр 2014 в 21:16
Хоть я и не застал "того время",но почитав темы 2009-2011 года можно понять каким был хб раньше,и каким стал сейчас. Читая старые темы открывал для себя ооочень много нового,а теперь "помогите оценить байк", "помогите выбрать покры","сколько лить масла в вилку?","как отрастить шишку?"
8 апр 2014 в 21:18
Та бля, ну можно ж как то не только срать, но и что то придумать, проекты какие то, железяки покурочить и что то новое придумать, ну ЕПТ, ну как все грустно, мужики, я вами не доволен!!!!
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
8 апр 2014 в 21:19
JeteX писал(а): Читая старые темы открывал для себя ооочень много нового,а теперь "помогите оценить байк", "помогите выбрать покры","сколько лить масла в вилку?","как отрастить шишку?"
Сносить такие темы сразу! особенно барахолка расстраивает, такое чувство что она переросла в какой-то секондхенд...
kosto писал(а): проекты какие то
Где-то говорили что у тебя ацкий хэндмэйд в разработке... Как там? Было бы интересно если бы на форуме было обновляемое обсуждение, хоть будет где отписаться.
8 апр 2014 в 21:24
Предлагаю организовать акцию под названием "СРАНЫЙ СУББОТНИК"!!!
До субботы все заинтересованные должны подумать, а в субботу создать какую то интерестную тему. Но не тупую, а реально что бы и погнать и информативно все гуд было.
ААА я запасливый, у меня адского байка в загашнике нет (к стати, это фейк что я что то делал, мне уже кто то тоже говорил, что слухи про меня какие то ходят). Но у меня реально куча олдового барахла на старой хате. Буду собирать второй байк на супермонстре)))
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
8 апр 2014 в 21:33
kosto, да, иксы потухли. еще год назад хлебом не корми - дай на иксы зайти, подсказать, как тормозную ручку зажать и в флуд клубе потроллить. а теперь тухло. ЖИДКО, как сказал бы Mixonfr
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"