На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
9 апр 2014 в 16:48
говоря сугубо о "перцовости" сайта, то вынужден согласиться с Косто....по моим наблюдениям сайт(форум) умер примерно зимой 13го...
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
9 апр 2014 в 16:59
когда перестал существовать ФК
тут стоит повторить слова путлера о биполярной системе: раньше ФК, своей интелегентностю компенсировал унылые анегдоты, а щас ФК пропал и унылость роспостранилась на весь сайт
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
9 апр 2014 в 17:11
Соглашусь разве что с распространением унылости на все разделы сайта/форума. В ФК никогда не сидел.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
9 апр 2014 в 20:00
TIGER-ARS писал(а): Поясни свою реплику
що саме тобі пояснити? втоя фраза наповнена таким незадоволенням ніби ти кожного місяця платиш абонт.плату за сайт і тобі його вчасно не обновляють. пора зрозуміти що у людей крім сайту є ще сім"ї, робота і дозвілля яке не завжди охота проводити за компом. Паша мав сам відфільтрувати барахолку, не фільтранув значить не було часу. але мова в даній темі не про барахолку а саме про контент сайту, який від барахолки посуті нічим не залежить....
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 81
Сообщений 179 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty
9 апр 2014 в 20:57
Унылость форума и местами непосредственно движухи тесно связана с меинстримизацией самого МТБ. Причём это касается не только МТБ, но и многих других неформальных в той или иной степени тусовок.
У людей напротяжении последних лет 5-7 существенно снизилась необходимость в постоянном и тесном общении для удовлетворения своих интересов относительно их любимых увлечений. Информации всё больше, доступность её моментальна.
Маунтинбайкерская дружная тусовка единичных энтузиастов-экстрималов постепенно превращается в холодную попсовую спортивную индустрию.
Нельзя сказать, что от этого для райдеров нет своих плюсов, но и минусы, учитывая обилие подобных тем, очевидны.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
9 апр 2014 в 21:51
Stay True писал(а): Маунтинбайкерская дружная тусовка единичных энтузиастов-экстрималов постепенно превращается в холодную попсовую спортивную индустрию.
пока в украине не будет хотябы 5ти про райдеров, что катают в командах UCI до тех пор ни о каком мейнстриме нет и речи. вот в Канаде, США, Австрии, это да мейстрим и там много професионалов, а у нас их нет, бо спорт вообще не масовый и юных талантов нету.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 апр 2014 в 22:11
Stay True, ясная и глубокая мысль! Я это понимаю, но как то уж больно не хочется плыть с этим течением вместе. Гараздо веселей против течения, это философия жизни, как бы...
Ностальгия, скажете вы, ну - ДА, спорить не буду.
Время прошло и все изменилось, ну - тоже да! Я вроди и не против этого, просто слишком уж холодно в отношениях стало, нет души в темах, как раньше.
К стакти, что бы разбавить унылость:
Мне только что ДЕНТРИАЛ звонил, он придумал, как мой аваланч азотом накачать (так как ава только на азоте пашит нормально). Дело в том, что СТО качает только 5 атмосфер, а мне необходимо 16. Там где балоны качают - там нет переходника на такой стандарт. Это есть проблемой.
А вот Ден предложил достаточно светлую и эксгибицеонистскую идею: накачать на СТО гандон азотом, прицепить его к обычному насосу к отверстию на засос и высасывая из гаднода азот - накачивать его в аморт.
Вот только осталось как то объяснить на СТО, накуя мне гандон азотом надувать то))))) У меня уже перед глазами недоумение мужиков)))
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
9 апр 2014 в 22:46
kosto писал(а): А вот Ден предложил достаточно светлую и эксгибицеонистскую идею: накачать на СТО гандон азотом, прицепить его к обычному насосу к отверстию на засос и высасывая из гаднода азот - накачивать его в аморт. Вот только осталось как то объяснить на СТО, накуя мне гандон азотом надувать то))))) У меня уже перед глазами недоумение мужиков)))
Вооот они, вот они ноты позитивного креатива ! а воздушный шарик не судьба взять ?! Мужики ж реально могут не так понять на СТО
9 апр 2014 в 22:55
Да вот я об этом и говорю! Лайтер всегда возьмет шарик, а Стритцевед всегда возьмет ганедон и еще и видео снимет, а потом выложит на ХБ и даст возможность всем погнать...
вот я об этом и говорю!!!
В будущем, ждите тему "Как Косто с Деном гандон азотом надували" ))))
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
10 апр 2014 в 00:28
Tolik92 писал(а): Это похоже на "расея вставай!11" Зож и прочее дерьмо.
kosto, Дык начни с себя то) начни курочить железо, запиливать интересные статьи, хотя бы просто про старое железо... Просто вздыхать о былых временах - тоже унылое говно
10 апр 2014 в 11:53
kosto писал(а): Мне только что ДЕНТРИАЛ звонил, он придумал, как мой аваланч азотом накачать (так как ава только на азоте пашит нормально). Дело в том, что СТО качает только 5 атмосфер, а мне необходимо 16. Там где балоны качают - там нет переходника на такой стандарт. Это есть проблемой. А вот Ден предложил достаточно светлую и эксгибицеонистскую идею: накачать на СТО гандон азотом, прицепить его к обычному насосу к отверстию на засос и высасывая из гаднода азот - накачивать его в аморт. Вот только осталось как то объяснить на СТО, накуя мне гандон азотом надувать то))))) У меня уже перед глазами недоумение мужиков)))
ну а это что, по твоему? стараюсь положить начало, просто одному в поле воин тоже не охота быть. Гуртом і батька легше бити!
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
7 июн 2014 в 20:07
Технический прогресс не остановить, железки становятся меньше по весу, но потому и дороже по цене. 29 и 27.5 колёса - очередной маркетинговый развод для богатых нубов. Огромныё колёса прощают больше технических ошибок при катании, но ухудшают манёвренность и самое главное - имеют при равном с 26 весе значительно меньшую прочность. Но если вещи чаще ломаются - то можно заставить нубов чаще их покупать, наверно в этом и вся суть маркетингового заговора. Предыдущий маркетинговый ход - вымирание классических тяжёлых ФР велосипедов и появление значительно более лайтовых АМ.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
7 июн 2014 в 22:41
когда-то и компутеры были размером в несколько этажей и по мощности как современный домофон, а теперь телефончик в кармане шустрее чем компы которые людей на луну отправляли, давайте за ними ностальгировать???
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
9 июн 2014 в 23:05
tremolo писал(а): когда-то и компутеры были размером в несколько этажей и по мощности как современный домофон, а теперь телефончик в кармане шустрее чем компы которые людей на луну отправляли, давайте за ними ностальгировать???
ты вообще не в тему написал...
такое ощущение что мы пытаемся вспомнить эти вот велосипеды:
на них когда то люди ездили, а сейчас вот какие велосипеды
суть темы в том что люди перестали креативить сами что то делать... скучно вообщем.