На сайте с 11.03.2014 Репутация: 5
Сообщений 35 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 апр 2014 в 22:36
Гуглил и нашел только то, что эта фирма германская и произволит она вело средней категории качества, что-то похожее на наш винер или кинетик, ардис и тд... но судя по фоту рама нормальная: сверху перъя заходят на верхнюю трубу прилично и к рулевому приварено нормально, косынки есть... а нижний узел, по моему литой, тот который к кореточному стакану приварен. но с другой стороны что-то сварки многовато))
7 апр 2014 в 22:44
Рулевая интегрированная.... или мне плохо видно) на трещины проверить нужно и рама скорее всего алюминиевая... скажу, что она будет лучше моей на много) сколько за нее хотят?
7 апр 2014 в 22:55
мне кажеться нормально за такую раму, б/у рамы такой категории скорее всего так и стоят но стоит проверить ее на кривезну) если продают по месту может договорится покатать ее , опробовать , если все норм -бери) но это моя фобия, люди любят кидать...
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
8 апр 2014 в 00:06
WhoCare писал(а): вело средней категории качества, что-то похожее на наш винер или кинетик, ардис и тд...
Я бы не назвал ардис ни средней категовией качества, ни даже нижней, там качества нет как такового. И не стоит платить 800 грн за подобие драгстара, за эти деньги можно купить 2 альтрикс ейрборн, или 2 лидерфокс драг, или 3-4 шт жтх джамперов, или амстафф в идеале(а если доложишь 200-будет новый)