На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
5 апр 2014 в 21:32
"Я не люблю носить шлем, он портит мою прическу...."
"Я никогда не одеваю шлем, потому что он не выглядит круто"
"Я не ношу шлем, в нем я выгляжу глупо"
Да, картинки боян... но скоро сезон, и велобратьев все больше, друзья не забывайте про защиту...
И помните две вещи, "Шлем с трещиной, как презерватив с дыркой, вроде есть, а не защитит" (С) Кто-то с форума А так же то, что чаще всего травмируются не на новых темах, а на старых, когда думаю что ее идеально знают, и щас все легко сделают - расслабляются и падают И главное какой бы не была катачка, главное что бы она была защишенной...
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
5 апр 2014 в 21:52
А я думаю, что такие темы все же важны и влияют на осмысленный выбор ездить в шлеме. Всегда. Может быть не сразу, очень медленно, но заставляют более вдумчиво относится к собственной безопасности
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
5 апр 2014 в 22:39
А я даже иногда эндурю в фуле))))). Жарко падла, зато на стиле)))).... Лишней защита не бывает, причем любая в любом месте. С годами это понимаешь все больше и больше ибо бережешься сильнее в силу большей ответственности по жизни. А бояться что кому то внешне непонятно что это или не понравится или придает внешне робокоповости и прочий бред, не стоит. Те кому надо, все видят и поймут одобрительно. Кто смеется, тем и доказывать ничего не надо. ( это по молодости у многих, понты, что девочки во дворе скажут и четкие парни со двора).
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
5 апр 2014 в 23:05
как сегодня сказал 70 летний дедушка катающий на роликах - мне защита ненужна я уже научился ездить.
ща минусы попрут все такое... но я купил фул за 100$ и одел лишь три раза зимой т.к. сцепление с землей не то... и не продал лишь потому что мож на соревы поеду... а так он не к чиму за 14 лет катания два раза головой лишь бился, фул того не стоит как его раскручивают.... в езде вожнее перчатки, защита колени и голени.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
5 апр 2014 в 23:33
Симьйон, да, ты прав, лучше сразу сдохнуть, чем потихоньку. Но вот всегда ли он нужен? Да, жизнь опасная штука, но это же не повод ходить в бронекапсуле постоянно.