На сайте с 03.05.2011 Репутация: 127
Сообщений 243 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 апр 2014 в 19:09
Тебе просто нужно, как писали раньше, купить цепь типа КМС 710(с шириной звеньев 1/8") и поставить её
Дело в том, что на синглспидные передачи ставят более толстые звезды, соответственно и цепь нужна шире. То что передняя звезда будет чуть уже - проблемы составить не должно, так что за это не парься!)
Руководитель конструкторского отдела, сооснователь компании RevolENG group
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
На сайте с 14.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dirt Hi, Shooter
8 апр 2014 в 20:12
alex_zp_ua, ну судя по майдану эта поговорка чисто про вас....
Gnussen, бэмерскую взял, нет у нас в продаже кмс710 нету) Ха, вы все оттуда) Я то же так-то с Беловодска, но живу в Сибири пока.... дядя мой прокурорама Краснодонского района))
9 апр 2014 в 15:04
alex_zp_ua, судя по всему, что ты написал в этой теме, твоя же поговорка характеризует тебя самого... ты сильно не заморачивайся, видно, что думать, мыслить, адекватно воспринимать людей и информацию тебе , к сожалению не дано.
9 апр 2014 в 15:16
Ну от тебя помощи в этой теме не было абсолютно никакой... о чем ты говоришь, за всех остальных? Они под твоей властью что ли?
Во-вторых я тебя не оскорблял, в итоге ведь так и есть не окрепшие нервишки плюс завышенное мнение с комплексами неполноценности... взрослей, а то так и останешься с мозгами второклассника.
9 апр 2014 в 15:29
Ну а нафик ты про срачку боляку свою национальную поговорку шлепаешь? Что я про руль написал? У меня есть руль, просто заказал с большим подъемом, если не знаешь про, что разговор, лучше помолчи. В жизни сильно пригодиться. Или спрашивай по человечески в чем дело, интересуйся, если это тебе интересно, а не "насрал" и побежал дальше.
9 апр 2014 в 21:12
Лады, раз мы перешли на ВЫ... я то же с Беловодска ул. Садовая 22, и жил там много лет и мову твою понимаю и люблю украинский язык, просто ты то ли туп на самом деле, то ли реально не понимаешь, что вся проблема в том, что ты "пернул" не в тему и теперь еще срешься здесь, как провокатор. Или если это шутка, то тупая, как и все твои сообщения в этой теме.
На сайте с 21.05.2012 Репутация: 39
Сообщений 43 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leader Fox Cocaine 2009
10 апр 2014 в 17:49
Заметь, тебе все помогали и никто плохого слова не сказал. А Алекс сказал как по мне, очень кстати ( не оскорблял тебя). А ты полез на майдан... Я там стоял и потому лично Я тебе помогать больше не буду. И думаю что все остальные тоже!
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
10 апр 2014 в 17:57
Друг, не важно где ты живёшь и какие у тебя проблемы... не стоит так опускаться. Катайся не ломайся, но это ещё один лишний повод ненавидеть мнение "братского" народа и его проблемы с президентом маразматиком
10 апр 2014 в 19:11
Какой повод, какие проблемы? То есть если он пишит разный бутор это нормально? Я его юмор не понимаю и понимать не хочу. Я думал здесь наоборот общаются с добрыми намерениями и люди отвлеченные от политической составляющей.
Парни, ваш пацнюк жидовский на деньги америкосов и без того не стабильную Украину на лопатки положил, а вы еще и радуетесь. Зарплаты крошечные, ментов бьют по углам, те уже боятся выходить, все кто могут валят в Россию. А вы еще срете здесь на нашего президента. У нас дофига диаспор украинских, все русские уважают и любят братский народ, а вы позор тут развели, националисты грёбмать.