На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
2 апр 2014 в 17:31
VaNeSsP96,так в том то и дело, что ГоПро это камера изначально заточенная под пост-прод. И это очень хорошо что она выдаёт такую картинку, там есть с чем работать. Но это в том случае если уже есть опыт или большое желание.
А у большинства оно пропадает как раз после пары-тройки рендеров(например, когда несколько раз эффект применишь и комп это всё пересчитывает чтоб его применить).
VaNeSsP96 писал(а): + важно что-бы комп был болие мения мощный ибо не будет тянуть рендер
Тоже полностью согласен. Приятель вот тоже видео занялся, собрал системник более чем за тысячу(это ещё при том что он очень сильно искал комплектующие и сэкономил где-то 500) - и всё равно мало ему бывает.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
2 апр 2014 в 19:43
я Блендер юзаю. да, тот который трехмерный редактор. Там есть мощные функции обработки в том числе цветокоррекция и все такое. но опять же разбираться надо.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
2 апр 2014 в 19:43
Flake, не мели чушь.. Вегас ниочем))). Ты в нем плотно работал? В некастрированой непиратской херне скаченной с торента? Вегасом постпродакшн голивудский пользуется половина так точно.... И на телевидении нашем и не только.. Это так на заметку. Есть еще проги которые проще и легче, в понимании и освоении обычным человеком далеким от этого всего, чем вегас. Но и результаты разные. А так да, побырику и закинуть в тытрубу или контактик то можно.. Железо еще надо околотоповое иметь что бы достойно вегасом пользоваться. У меня оверлокерская бандура топовая, с двумя мониками=еле выхожу на качество рекламных роликов.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
2 апр 2014 в 21:19
insane_fa, я работал во многих программах для монтажа и самым удобным и простым, мне лично, всегда был и будет именно едиус (для виндовозных систем). В вегасе в последний раз работал в году эдак 2011, может с тех пор он кординально поменялся ?!