На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
2 апр 2014 в 23:53
NEMESIS_999, на прошлой странице и на позапрошлой ты тут нам всем рассказывал, что на настоящих американских ободах, в частности даблтреке, должна быть надпись made in USA вместо Designed in the USA. теперь вот оказывается, что чтобы узнать страну производителя надо знать в каком году сделано фото? что дальше?
я тебя огорчу, сан римс делается в Китае (как минимум) с 2002 года, так что фотография датированная даже 2004м годом ни о чём не говорит.
и никаких даблтреков made in USA нет в природе. другие обода, возможно и производились когдато в штатах, но это было в более бородатых годах и уж точно не эта модель.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
3 апр 2014 в 00:08
Zoltan писал(а): я тебя огорчу, сан римс делается в Китае (как минимум) с 2002 года, так что фотография датированная даже 2004м годом ни о чём не говорит.
огорчу, но это неправда. в 2002ом году сан ринглы делали в америке.
Zoltan писал(а): на прошлой странице и на позапрошлой ты тут нам всем рассказывал, что на настоящих американских ободах, в частности даблтреке, должна быть надпись made in USA вместо Designed in the USA. теперь вот оказывается, что чтобы узнать страну производителя надо знать в каком году сделано фото?
если ты видишь на фото марзоччи 2005ого года, ты можешь определить итальянская она или нет. более того, если фото родом из 2005ого, то тем более. с сан ринглом тоже самое.
Zoltan писал(а): и никаких даблтреков made in USA нет в природе.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
3 апр 2014 в 00:19
Похоже на рассказы старого козака, молодым пацанам в войске "Вот мы раньше... дубинами татар гоняли.. а один раз голыми руками отряд монголов положили. Не то что у вас теперь, и щиты и сабли есть".
Утопия Мой жизненный опыт говорит о том что на самом деле в мире ничего не меняется, меняются лишь взгляды на процессы и события вокруг.
3 апр 2014 в 00:32
NEMESIS_999 писал(а): огорчу, но это неправда. в 2002ом году сан ринглы делали в америке.
да, ты меня огорчаешь. потому что, в 2002 не было никаких сан рингл. были сан римс которые делали обода и рингл, которые делали втулки. объеденили компании в году 2005 или 2006м, точно не помню, когда вся их продукция стала выходить под брендом сан-рингл.
NEMESIS_999 писал(а): если ты их не видел, это не значит что их нет.
их никто не видел, но они есть, в выдуманной параллельной реальности NEMESIS_999. Я уверен на 100% они там точно есть. а еще я инопланетян не видел, и доброго бородатого дядю на облаках. Но, все говорят, что они есть. И я им, конечно же, тоже верю.
NEMESIS_999 писал(а): если есть желание, возможно все.
NEMESIS_999 писал(а): я знаю, о чем говорю. дабл трек с надписью made in the usa бы бегал еще более бодро.
блин. и не поспоришь. ты прав! надо будет заказать новые наклейки на даблтрек с заветной надписью. и фотык на 2004 год сбить.
3 апр 2014 в 01:09
Zoltan писал(а): да, ты меня огорчаешь
рад стараться!
Zoltan писал(а): отому что, в 2002 не было никаких сан рингл. были сан римс которые делали обода и рингл
ееех, вот я и прокололся. тут не могу поспорить.
Zoltan писал(а): ты прав! надо будет заказать новые наклейки на даблтрек с заветной надписью. и фотык на 2004 год сбить.
фотография была загружена на пинк байк в 2004-ом году. логотипы на фотографии "пинкбайк" появлялись только до 2007-ого года. логично, что если это не глобальный заговор, то фотография стара.
Zoltan писал(а): их никто не видел, но они есть, в выдуманной параллельной реальности NEMESIS_999
тебе выслать фотографии оригинальных дабл треков с оригинальными наклейками?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
3 апр 2014 в 01:15
NEMESIS_999, допускаю мысль что на внутренний рынок США компания имела производственные мощностя у себя в США, если Sun зарегистрирована и физически находилась тогда там. А для экспорта организовали выпуск в Китае.
3 апр 2014 в 01:26
AndRiEL писал(а): допускаю мысль что на внутренний рынок США компания имела производственные мощностя у себя в США, если Sun зарегистрирована и физически находилась тогда там. А для экспорта организовали выпуск в Китае.
должен признать, что я не знаю, о чем говорю. как оказалось, дабл треки и в 2000ых годах выпускались с такой наклейкой. и это ставит под сомнение мой аргумент по поводу дабл треков. тем не менее, вайды точно делали в америке тогда. поэтому получается, что либо их клепали на разных заводах, либо они врали, и не делали вайды в америке. прошу меня извинить, золтан. пойду резать вены в параллельной вселенной.
На сайте с 20.09.2010 Репутация: 5
Сообщений 42 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore Two '07
3 апр 2014 в 01:32
Много лет (6-7) катаю на S-Type. Недолёты, приземления на плоскачи, удары о бордюры и километры ступенек — пока всё выдерживали :) Разве что еле-еле заметная восьмёрка на заднем появилась. Спицы ни разу не подтягивал.
Не знаю, может это я такой «аккуратный», но обода хорошие.
3 апр 2014 в 02:10
Zoltan писал(а): Потому и народ ругается, у одних пластелин, а другие годами ездят и хоть бы хны.
но меня тогда другое интересует: вайды шли стандартно (до 2002ого) с надписью "сделано в америке". а треки сразу шли с "разработано в америке". по сути, если локация не менялась, зачем делать 2 разных надписи? просто так менять надпись глупо, согласись. по идее, как только появился сан-рингл, то производство перекинули на другой завод. значит, все-таки разница между качеством ободов есть.
3 апр 2014 в 02:46
NEMESIS_999 писал(а): значит, все-таки разница между качеством ободов есть.
ну дык, а я о чём выше писал. тут в одной партии качество может спокойно гулять, от очень хорошо до очень плохо. что говорить, про разные годы, заводы, страны.
они делают так, как им выгодно. - покупают обода сделанные в Китае за ту же сумму, что обода сделанные в Пендосии - зачем тратить больше на производство. поменял made на designed и вперёд. - лучше всего покупают МТХ, а остальные не очень - убрать с-тайпы, даблтреки, итд. заменить на МТХ29, МТХ31, МТХ33, МТХ39. итд итп.
от всей этой "оптимизации" выигрывает только производитель. потому часто и советуют брать то, что постарше.