На сайте с 01.12.2011 Репутация: 3
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
27 мар 2014 в 22:31
Ребята всем добрый деньги!! Мне конечно хотелось бы оставить хороший комментариий но к сожалению не могу я заказал с этого сайта шлем и перевел полностью сумму за шлем после чего мне сказали чтоб шлем отправлен и все такое но спустя некоторое время оказалось чтоб шлема в наличии не было и они заказали его с америки прошол месяц ни шлема ни денег я так и не получил!в итоге я написал парням чтоб готов взять у них другой шлем который есть у них в наличии на что ребята были согласны но так как шлем дороже попросили меня доплатить,но по скольку шлем ояень мне нужен и время ждать уже нет я доплатил ещё деньги! После оплаты человек пообещал мне отправить шлем на следующий деньги тобиш сегодня! сегодня опять ни шлема ни ответов на мои сообщения я не получил!!! Сумма не маленькая по этому призывают Вашей помощи помогите разобратся и зарепостить этот сайт bikebuy.ru для того что бы больше никто не повелся на махинации этих людей!!! Ещё от себя хочу сказать что просто так я это не оставлю и буду оброщатся в прокуратуру тем более они уже раз мне помогли с такой ситуацией!! Вот эти люди которые сейчас меня заблокировали!!!!https://vk.com/shopforbikehttps://vk.com/id63200757https://bikebuy.ru/
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
27 мар 2014 в 22:40
GeshaBelyi, полагаю,все из-за в Вашей грамматики.
А вообще ситуация непонятна. Вроде и называют себя "инернет-магазином", а все равно очень безответственно относятся к этому делу. Может следует написать им, что, мол, заяву в мусарню накатаете, все дела. А если и в этом случае ничего не решится, то нужно реально идти в полицию, катать заяву, мол, так и так, кинули.
На сайте с 13.06.2012 Репутация: 65
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
27 мар 2014 в 22:41
блин, ну думал что могут кидать офф сайти с интернета.. Но я думаю ето решитса очень легко через прокуратору.. Хотя на сегодняшний день ето может затянутса.. Желаю успехов бистрей вернуть себе деньги ищо и компенсацию моральную)) и со мной компенсацией поделитса))))
На сайте с 17.10.2013 Репутация: 13
Сообщений 25 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Шедевр китайского велопрома
27 мар 2014 в 22:51
Так и доверяй интернет-магазинам. Создать сайт ща не проблема - были бы деньги. А стоять за этим могут как нормальные люди, так и базарные барыги, или того хуже кидалы. В данном случае ресурс у меня лично доверия не вызвал. Модуль сайта стандартный, таких немало, ассортимент скудный, доставки с оплатой наложкой нет. В общем прими мои соболезнования. Для обращения в органы нужны доказательства. Нужен чек оплаты (денежного перевода). Скрины переписки. Может свидетели какие-то. cherniga, insane_fa,
GeshaBelyi писал(а): Ребята всем добрый деньги!!
Возможно T9?
Любишь катать - люби в горочку толкать.
Не убирается тот, кто ничего не прыгает.
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
27 мар 2014 в 23:07
эти ребята вроде с Херсона ! мы на них немного раньше вышли... короче долго объяснять почему ничего не приняли меры.. мы их пресанём, если не получится то пиши в ЛС я укажу их имена и фамилии. напишешь заявление в милицию, а там они быстро разберутся и вычеслят. ты деньги на веб мани кидал ?