На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
28 мар 2014 в 12:54
alex_zp_ua писал(а): не надо тут!) слх/хт/деоры отлично разукрашены в стилей хай-тек
ИМХО, по сравнению с предыдущими версиями - выглядят как недорогая китайская поделка... SAINT и Zee, еще куда не шло, но суровое Житомирское эндуро не настолько сурово, мне 4 поршня ненужно.
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
1 авг 2017 в 15:49
парни, купил данные тормозилки, продавец умолчал об их плачебном состоянии, калиперы закисшие, ручки ватные, а левая так вообще не хочет самостоятельно возвращаться в исходное положение после нажатия. перебрал их, смазал, собрал, прокачал, вроде как стало лучше, но на утро стало по прежнему ватно работать. обе ручки достаточно туговато (ватно) нажимаются и возвращаются не так резво как хотелось бы. наткнулся на такое вот видео
подточил поршень, все собрал обратно, да залипать перстал, но ручки по прежнему ватные, модуляции нет вообще. боюсь стачивать поршень еще больше, дабы потом не стал травить дотку вопрос к владельцам сего горе изобретения это болячка всей линейки sram guide? они и есть такие ватные? как тяжело найти рем комплект к ручке? поможет ли новый поршень решить проблему?
1 авг 2017 в 17:36
alex_zp_ua, он каким-то образом трется об корпус цилиндра, даже видно задиры в местах трения посмотри видео, кстати таких роликов не мало, видимо эта проблема встречается часто может это быть из за дота? поршеть то из фторопласта, может за годы он немного "разбух" от тормозухи, и стопорится, не знаю... потому и пишу вот еще видос с такой же проблемой, судя по ролику, проблема решается стачиванием поршня, но не ухандохаю я его таким образом? не начнет сосать вздух или куда хуже пропускать доту ?
2 авг 2017 в 12:22
alex_zp_ua, у меня кстати была такая идея, но сомнения были из за того, что в случае трения, сотрется сам поршень, а если будет поршень с металла, то будет повреждаться как поршень, так и цилиндр