На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
9 окт 2015 в 00:22
Annihilator, хочешь сказать ты выбрасываешь вилку после такой коцки? Уж поверь, у моей подруги по 3 подобных коцки на каждой ноге и катает- горя не знает (вилка правда мурза с желтым покрытием как на монмтре)
На сайте с 17.01.2014 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
7 апр 2016 в 11:04
Чтобы не создавать новую тему задам вопрос здесь. Хочу купить себе байк, и приглянулся мне GT Forсe 12 года, только как выяснилось с царапиной на ноге, на сколько серьезный такой деффект, и чем может обернуться в дальнейшем? Заранее спасибо за ответ.
На сайте с 17.01.2014 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
7 апр 2016 в 13:36
Вопрос в том смогу ли я ее продать с царапиной, сюдя по форуму неохотно продаються такие вилки. Если она будет доставлять мне неудобства в эксплуатации (например жрать сальники и т.д) то конечно лучше отказаться от покупки, а если это только влияет на эстетику то это второстепенно от байка нужен фан при езде а не при созерцании . Вот и хотелось бы выяснить чем грозит такой вот баг. P.S. Сейчас езжу с сантуровским вилкоимитатором, опыта эксплуатации воздушек не имею)
На сайте с 13.02.2019 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(39)
13 мар 2019 в 23:12
Поцарапал и я свою вилку, попал абразив под пыльник, сделал грязное дело и вывалился. Перерыл весь инет, пробовал полимерами/лаками замазывать, но все это дело из большой царапины вываливается.
Ремонтировал свою коцку оловом, вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=I7up0DzBnw4
На сайте с 13.02.2019 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(39)
14 мар 2019 в 22:51
Blackbeard писал(а): Ну и на долго его, по-твоему, хватит?
Как долго проработает - ни малейшего, надеюсь дольше полимеров, которые пальцем выковыриваются. Имхо самый лучший вариант - перепресовать ногу, но где её взять..., ну или гальваника, но это не в домашних условиях :)
Nightswan писал(а): GeraSim, виной всему эндуро пыльники?
В точку! Видимо эндуропыльники - таки зло, раз не я один так думаю :)