На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
22 мар 2014 в 15:22
Воооо делаааа... Что-то почтал я всё это и пропало у меня всякое желание планетарки С обычной то трансмиссией всё просто и примитивно,обслуживается "на коленке"... Да,много регулярного геморроя с чисткой и смазкой,но не смертельно если не почистишь и не смажешь... А вот если планетарка развалится где-нибудь в дороге!? Ребят,всем спасибо за информацию,я пока что пас
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
22 мар 2014 в 21:00
Симьйон писал(а): Вот еще интересный отзыв о Алфайне 700том
вот это да ,так разнести втуль это просто пипец. но я знал что щитмано это УГ.мне не понятно только одно,мать их заногу этих производителей,как можно выбрасывать в серию продаж продукт который так крошится? и еще это не малых денег стоит.они наверное думали что на этих втулках поедут японские бабушки весом в 45кг,а не туристы под 80-100кг с общим весом нагрузки до 50кг. вообще Закс тоже ломался пока его не купил Срам.но вынести можно из всего этого один урок,есть Рохлоф и Срам.конечно со своими минусами но зато не ломается в такие слюни.
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
3 мая 2014 в 07:32
1161 писал(а): У меня 8 скростная шимано с ножным тормозом Все отлично работает.
А давно работает то? Дерайлеры понятно что дерьмо,это практически сразу понятно и очевидно,но так ли хороша альтернатива в виде планетарок? Если втуляк ценой овер 200$ размалывает в говно менее чем за 1000км - так это нифига не лучшая альтернатива стандартной открытой трансмиссии