На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
18 мар 2014 в 16:36
Всех приветствую! Вот пришло время доставать байк с балкона, а там везде прошлогодние засохшие г@vИы, пыль налипла вперемешку с маслом на всякие интересные места. Нужно, вобщем, что-то чистящее (но не Фейри), чтоб не разъедало резину, пластмассу, чтоб краску и лак не снимало, и чтоб можно было в нем измазаться и после этого живым остаться. Кто что посоветует? Щас можно найти всякое-разное от Макофф, Моторекс, Джоес, везде вроде пишут, что биорастворимое и безопасное, но ХЗ.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 мар 2014 в 16:41
[+] Скрытый текст
блин, да че ты паришся, не хочешь сам возиться с тряпкой и водой, сходи на мойку ближайшую я обычно либо просто мылом помылю воду в тазике и потом тряпкой все мою, либо шампуня капну подушистей =)
На сайте с 30.06.2012 Репутация: 77
Сообщений 294 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что продан
18 мар 2014 в 19:44
camo, как же харит впадло мыть самому иди на мойку впадло валить на мойку,закинь его там где был,и не трогай его,не мучь себя и железо на твоем месте я б полностью разобрал его,вымыл и перебрал абсолютно всё.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
18 мар 2014 в 19:53
DaBomb, вот не нужно мне рассказывать, как мне жить! И я не буду говорить куда тебе нужно сходить. Обращение ко всем: меня интересуют отзывы тех, кто использует дегризеры перечисленых в первом посте марок! Если вы не пользуетесь оными - полейте себе жбан солярой, идите на автомойку и втирайте там себе Галу в живот круговыми движениями по часовой стрелке.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 30.06.2012 Репутация: 77
Сообщений 294 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что продан
18 мар 2014 в 20:01
camo, выпей валерьяночки..мне абсолютно насрать на то как ты его помоеш ,хоть ссы на него,я дал совет как бы сделал я и как по моему наиболее грамотно. ненравиться?выпей KCN
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
18 мар 2014 в 20:18
не выполняет своих функций, и при этом дороже джойса(помоему).
Есть вот такая штука у моторекса:
не смотря на ее написанное предназначение, я этой штукой отмыл двигатель, в то время, как "очистители двигателя"(при стоимости в 2 раза выше) просто водичкой сливались с него.
но все таки, если что - премного извиняюсь, но цепь, я-б, действительно, мыл-бы в бензине))