На сайте с 24.10.2010 Репутация: 29
Сообщений 235 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
18 мар 2014 в 17:46
Ну взагалі я маю гроші на нову вилку, але проблема в тому, що батьки морозяться і не дозволяють, хоча можливо це правильно, потрібно почекати коли доллар стабілізується.
Gnussen писал(а): В песок ведь падать проще, чем в асфальт зубами
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
18 мар 2014 в 17:53
fleshnod, в связи с реорганизацией армии, сейчас зарплаты нестабильны и цены прыгают, так что по этому наверно родители твои ждут менее напряженого времени
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 29
Сообщений 235 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
18 мар 2014 в 21:18
Seedster, тобі так здається, я домовився з одним хлопом на рахунок аргайла, але коли почалась не стабільна ситуація в країні,то він написав більшу ціну ніж була до того. Дотого ж, як я казав родаки не дозволяють, але зовсім не тому що валюта скаче, а із-за "поганих" оцінок... Вони думають шо дозвіл на купівлю вилки для мене буде стимулом. Але вони не врахували того, що я назбирав гроші сам.
Gnussen писал(а): В песок ведь падать проще, чем в асфальт зубами
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
19 мар 2014 в 01:54
Сала Украине! Не грызите друг другу глотки раньше времени, а то наш народ и так этим любит заниматся. Вакарчук правильно сказал- политики только углубили раскол рады своей выгоды. А вы лучше попытайтесь жить мирно, и не давайте никого из своих в обиду. А самый простой и надёжный способ сделать воздушку из этой вилки-выточить топкеп и штангу, типа таких
Проверено на дж2, работает(ну, правда мне лично больше нравятся пружинки, они более прогресивные, в отличие от линейного воздуха)
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
19 мар 2014 в 02:05
peacedeath писал(а): Проверено на дж2, работает
ти надієшся, що криворукі китайці обробили зсередини ноги рст до такої ж шорсткості як і дж(навіть якщо забути про те, що ноги зсередини зачухані пружинами)? 90% що через день почне травити, а через тиждень о-рінги в поршні перемеле на чорну муку.
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
19 мар 2014 в 02:13
G-dUb писал(а): ти надієшся, що криворукі китайці обробили зсередини ноги рст до такої ж шорсткості як і дж(навіть якщо забути про те, що ноги зсередини зачухані пружинами)?
Если не будет работать пущай несёт на завод на пару десяток расточить и отхонинговать, это тоже недорого. Единственная проблема- большинство наших заводов просраны.
Уменьшается трение, улучшается смазка поршня благодаря "хонинговочной сетке". Сетка- побочный еффект возвратно-поступательных и вращательных движений хона, это микроуглубления, которые задерживают масло и уменьшают износ деталей Хонингование можно применить только внутри цилиндрической детали если что. В велоспорте применяется в топовых тюнигованых боксерах (блэкбокс или как-то так называются) KenWood , тебе мама не говорила, что стоит сказать человеку в чём он по твоему мнению неправ, а не пытатся по-крысиному "подосрать"? Минусуй больше, с меня не убудет.