На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
17 мар 2014 в 13:11
Доброго времени суток, дорогие однофорумчане.
У нас с товарищем возник спор, в связи с которым мне понадобились фото трещин, оторваных стаканов, перьев у рам Mongoose Fireball (желательно 09 года) Поиск ничего не дал кроме 2 фото с пинкбайка.
Если у вас есть фото сломаных фаэрболов, дайте, будь ласка ) В долгу не останусь
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
17 мар 2014 в 20:07
Black_rat01, alex_zp_ua, вот эти я и нашел. Парадокс в том, что на форуме в темах с выбором лисапеда все пишут, мол "МОНГУС ШО КОНА, ТРЕЩИТ ВЕЗДЕ". А вот тем, не менее, всего 3 фото всего с трещинами. ЗЫ, это 2010 год, скорее всего )
mr. Sidni писал(а): в споре хоть ты и выиграешь, хоть ты и проиграешь останеться полюбому один недовольный.
Если я выиграю в споре - получу 100 гривен. Тогда я буду доволен, а на то, что он недоволен - мне пох
G-dUb писал(а): Спорят мудрецы. В споре рождается истина
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 мар 2014 в 11:23
ShadowXX писал(а): Не спорят слабые лишь люди, которые не уверены в себе и своих знаниях. Если спорят только дураки , то с этого можно сделать вывод.
Глупость! Есть ты образованный, уверен в себе и своих знаниях и наверняка знаешь, что ты прав, значит тебе и нет смысла что либо доказывать и тем более спорить. В этом то и отличие - умный знает, что он умный и молчит, а глупый и не уверенный в себе будет пытаться это доказать, как только сможет.