На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
16 мар 2014 в 17:38
А я предложу домейн. Потому что если тс создает подобные темы, то пойдут дальше следующие: "как сделать тотему то" "тотем течет" "стерлось покрытие тотем шо делать" "разламался пополам тотем шо делать" и прочее. Так что лучше домейн. У него хоть ноги не стрираются
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
16 мар 2014 в 19:35
вангую что цена одинкаовая, знач тотем подуставший, если б автор проинформировал нас о состоянии вилок и подкрепил фотки, можно былоб что-то и подсказать, а так тема ниачом
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
16 мар 2014 в 23:17
ram155 писал(а): Добрава времени суток у меня воникла делема что взять rs totem или rs domein
ram155 писал(а): Пол: Мужской(15)
В общем смотри: Если деньги на вилку даёт мама- купишь максимум столовую вилку из нержавейки или лаунч Если деньги даёт папа- хвататает на домейн, ещё и однокласниц мороженым угостить Если денег даёт бабушка, обе бабушки или дед- сразу бежишь покупать на б/у-шный тотем А если денег даёт пьяный дедушка- хватит на дво емеральд, а на сдачу купишь раму сантакруз, колёса е13 и навеску сейнт. А дедуля потом просит прокатится и уделывает тебя как Кэм Зинк пацана, выкрикивая "Эхехей, не зря я нормы гто по фристайл мотокросу сдавал!"