На сайте с 03.03.2014 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 мар 2014 в 21:02
venommetal, а такую ржавчину на вилке реально оттереть до нормального вида или вилку менять? да вот я ж не хочу лишние деньги тратить, если тут что починить можно - скажите)) что нельзя - куплю)) может запчасти какие-то посоветуете, которые лучше к такой конструкции велосипеда подойдут?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
15 мар 2014 в 00:28
Johnlion писал(а): а такую ржавчину на вилке реально оттереть
оттереть реально, но хром ты этим не восстановишь за то время пока ты фотографировал свой хлам ты мог отдрочить вилку до зеркального блеска! бегом за наждачкой и арбайтен как нигер! чтобы следующий пост был уже о том, как ты ожуенно его отымел и всё работает.
l1m0n писал(а): В зборе велосипед стоит дешевле, чем покупать каждую детальку отдельно.
но потом навыки механика, полученные при сексе с этим металлоломом сэкономят немалые деньги на посещение велосервисов
На сайте с 03.03.2014 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
15 мар 2014 в 00:50
peacedeath писал(а): но потом навыки механика, полученные при сексе с этим металлоломом сэкономят немалые деньги на посещение велосервисов
во-во) только это далеко не металлолом) он вполне сохранился за 6 лет простоя в гараже, только ржавчина появилась в некоторых местах. кто у тебя на аватарке?
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 414 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik
15 мар 2014 в 02:41
Johnlion, свою виилку викинь в ближайший мусоробак. Купи на базаре новую за 100 грн. А все остальное просто раскрути, смаж шарики, собери, накачай колеса и гоняй за пивом