На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
7 мар 2014 в 00:56
h0pper писал(а): что тут такого что если на пару продавать?
я тобі вже про напару продавать говорив і говорив що наступного разу будемо прощатися.... h0pper, де гроші за шорти? не хочеш прокоментувати чому від тебе був мороз?
На сайте с 17.06.2010 Репутация: 52
Сообщений 289 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
7 мар 2014 в 02:06
alegka87 писал(а): я тобі вже про напару продавать говорив і говорив що наступного разу будемо прощатися....h0pper, де гроші за шорти? не хочеш прокоментувати чому від тебе був мороз?
Сегодня перечислил 263грн итого еще с него 40грн Завтра докинет остаток сказал.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
7 мар 2014 в 04:56
мда, мутная история, но судя по всему причина в том что шорт нет в наличии, а из китая посылки крайне долго идут. у меня несколько товаров по мелочи уже 3й месяц идут. и хопер и ДХ виновны, имхо. меру пресечения думаю администрация выберет на свой суд.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
7 мар 2014 в 05:24
Автор , обнови 1 пост и напиши что часть денег уже вернули .
вот что посоветую автору : припугни милицией , если ему пофиг тогда действительно иди и пиши заяву, если это действительно его карта , то его легко найдут по паспортным данным , или можешь позвонить в поддержу приват банка 3700 с моб бесплатно , и делаешь заявку о мошенничестве , после чего все его зарегестрированные карты и номера должны будут заблокировать , и будет этим делом заниматься служба безопасности привата ну и + милиция , это то что мне сказал оператор приват банка , когда спросил его что делать в случае когда взяли предоплату , а товар не выслали .
ну или плати $ парням из его города , пусть приходят и буквально выбивают деньги.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
7 мар 2014 в 10:24
shUr1k~ писал(а): или можешь позвонить в поддержу приват банка 3700 с моб бесплатно , и делаешь заявку о мошенничестве , после чего все его зарегестрированные карты и номера должны будут заблокировать , и будет этим делом заниматься служба безопасности привата ну и + милиция , это то что мне сказал оператор приват банка
прям все порішав з телефону... до моменту відкриття кримінальної справи, ніхто нічого в банку робити не буде. а щоб відкрити кримінальну справу треба мати докази. ця вся процедура явно займе більше ніж дзвінок по телефону.
На сайте с 27.06.2011 Репутация: 34
Сообщений 156 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Aurum 6.3
15 мар 2014 в 19:42
решил купить у него шорты и джерси . ждал 3.5 месяца , на возврат предоплаты морозился . Договорились , что в кач-ве компенсации оплачивает доставку . Знаете , кто оплатил всю доставку? ну конечно я. Джерси и шорты должны быть примерно одного тона , ярко салатовый . В итоге шорты нормальные , а джерси как будто выцвела . Уже даже не стал ругаться и что-то писать . Новая Почта у нам уже ничего ен отправляет . Остался крайне , крайне негативный осадок после такой сделки. Буду на днях искать нормальную джерси.