На сайте с 10.11.2012 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy dirt+space jump
1 мар 2014 в 01:50
Возникла проблемка,на выносе кварк у меня резьба сорвана,делать с ним уже не думаю что чтото возможно,поэтому хочу поставить hussefelt но там 31.8,а руль 22.2(дистрикт)мб у когото есть чертеж у токаря сделать или из чего можно сделать чтоб держал
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
1 мар 2014 в 02:17
exe_star, уааатт?? какой он новенький, если резьба сорвана? а под 22.2 можно купить копеечный бмх-вынос. exe_star, если еще большинство резьбы осталось, то просто вкручиваешь метчик, как болт. оборот вперед, пол оборота назад. так до конца резьбы если резьбы совсем нет, тогда лучше обратись к мастеру и скажи, что нужно нарезать резьбу на размер больше и подобрать болт к ней.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
1 мар 2014 в 03:41
G-dUb писал(а): як ти це собі уявляєш на виносі?
Нарезать большую резьбу, вкрутить большой болт на фиксатор, засверлить его и нарезать в нём нужную резьбу, обрезать лишнее. Внешний вид выноса не меняется.
А это херня, хотя-бы тем, что вынос куда приятнее ставить, если у него все болты под одинаковый ключ, да и ступеньку в отверстии там оставили маловатую, болт будет потихоньку разбивать дырку.
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 11
Сообщений 5 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DC Amstaff+ Durolux
1 мар 2014 в 11:53
G-dUb писал(а): якщо не знаєш що таке мітчик, то постав довший болт і з іншого боку закрути гайку
болтом резьбу не нарежишь если она слизана.... закрутив болт с другой стороны, скорее всего выдавятся деформированые витки наружу, тем самым слижится еще больше