На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
1 мар 2014 в 03:05
ShadowXX писал(а): А меня за то что искал эту раму засрали. А вы блин на таком еще и валите , что выше.
А Стёпе похер на чём валить, подьезжал он сегодня на ардисе с домейном, после прыжков через трансфер (ага, его кое-кто и на хите не прыгнет:) раму свернуло в бараний рог, он её ломом выравнял, поехал дальше Или помнишь как он пулял дёрты на отом серебристом ашанчике? Я тоже прибалдел.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
1 мар 2014 в 10:39
vasulz, Ни в коем случае не покупай за 700 эту раму. За 700 можно купить драгстар ,а он ми крепче и легче.Причем можно найти тоже новую раму за 700 ну или практически новую.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
1 мар 2014 в 15:36
Срёте вы тут раму. А у нас с Васика Шутяра третье мето по Украине в мини ДХ взял на Азимуте джампере)))) Валит на ней пролёты по 10м, да и дропами не брезгует, метра по 3-3,5 садит, да всё поглядывает на повыше ))))) Кстате за 6 лет, вот при такой катке, тока под стаканом образовалась микротрещинка, которую он сам и не замечал, я ему её показал вот недавно)))
Вот пару злаковых тем на Азимуте от Шута ))) В Одессе геп через дорогу
Вот у нас в Васике, не большая тема, но красивая фота
Вот дропец в Васике у нас
Ну и вот фоточка где чётко виднео что это Азимут Джампер, тож вродь с Одесских сорев фота )))
Кароч, рама как не странно, держит все эти издивательства )))
На сайте с 30.01.2012 Репутация: 45
Сообщений 113 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
1 мар 2014 в 16:12
Мартин парвду пише! я на цій рамі валю і не завжди гладко і гарно вкатую і землю, і за 6 років реально всього одна тріщина! рамою дуже задоволений і просто немає чого поганого про неї сказать, хоч це й ашан, але МАТЬ ЙОГО ЗА НОГУ це заслужено КРУТИЙ АШАН!!!