На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
27 фев 2014 в 23:02
mrStep писал(а): да легко
пруфы, фото? на словах я тоже мастер теорий, даже 120 кг, скорее насквозь пройдет чем сломаеться во мне почти 90кг и я никак за 2 года немогу сломать пластиковое комбо седло
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
27 фев 2014 в 23:26
Такое решение конечно никак не подойдет автору, но я видел вот что:
Вместо подсидела - половинка руля. Идея в том, что по диагонали расстояние к педалям вполне нормальное и седло при этом не торчит в км над землей. Ну это так, прошу не воспринимать серьезно)
За прошлый год согнул 4 подсидела на двух разных велосипедах, один выровнял и забил в него трубу-всёравно согнулся, один переломался, и ещё у одного деформировались "губки". На большинстве фотографий мой велосипед с очередным согнутым подсиделом. А недавно высверливал сверлом на 26 подсидел из рамы, у которого распрессовалась верхняя часть.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
28 фев 2014 в 14:48
LeoN61 писал(а): Ідея цікава, хоча мабуть ціна космічна
не обов"язково з манеткою. Тітек нормальна штука, можна витягнути в небо, можна повністю загнати в раму. Не зовсім лайт, але ціна абсолютно адекватна.
peacedeath писал(а): За прошлый год согнул 4 подсидела на двух разных велосипедах, один выровнял и забил в него трубу-всёравно согнулся, один переломался, и ещё у одного деформировались "губки". На большинстве фотографий мой велосипед с очередным согнутым подсиделом.А недавно высверливал сверлом на 26 подсидел из рамы, у которого распрессовалась верхняя часть.
про злосних металюг мова не йшла, тобі і лом замість підсиділа дай, то і того погнеш
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
28 фев 2014 в 21:39
елескопичесукий подсидел тебя спасет, и в люьом случае рама маленькая для тебя