На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
24 фев 2014 в 22:56
И так как всегда, пи*дец подкрался незаметно, и неожиданно.
В кратце,сегодня ночью в промежутке между 00:00 и 03:00 часами ночи, с стоянки дальнобойщиков в городе Любомль Волынской области, был вытащен из машины велосипед yt-industries tues2.0 pro 2013 года, новый, в заводской коробке. Самое идиотское то что он снят с производства, и больше в такой комплектации не продается.
Вел сам по себе достатачно приметный, с редкими желазками, и очень редкий нанаших просторах.
Фото украденого вела по причине того что он таки в Киев мне не доехал приложить не могу. Могу документально подтвердить покупку итд.
Прошу помочь репостом, бдением происходящего у друзей-знакомых, магазинах, и барыг, а также ссылками(сюда в тему) на местные велофорумы.
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
25 фев 2014 в 00:28
wittman писал(а): а с водилы взыскать?
есть страховка. как бы, но хз что и когда.
Ребят я бы хотел прояснить ситуация больше, но не могу, утащили не только мой вел, а еще 80 кубометров всякого добра, там уже и заявление написано итд. Страховая в таких делах очень не торопиться, и что самое тупое что даже если деньги возместит, то вел то такой уже не купить)
AndRiEL писал(а): topor1, я так понимаю везла транспортная компания какая-то? По идее должен быть застрахован, почему эта проблема повисла на тебе?
именно так, но проблема не завсила, она только начитает решаться.
спасибо за поддержку! будьте внимательны с своими заказами, и всегда страхуйте риски которые вам не подконтрольны!