На сайте с 13.06.2011 Репутация: 20
Сообщений 108 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: палка, палка, колесо
19 фев 2014 в 10:41
Предположительно в ночь на 19.02 унесли (не иначе) на Маршала Бирюзова, район Океана, велосипед GTX Jumper! Таких велосипедов в городе не много, две или три особи. К сожелению, свои фото не сохранились , вот фото с поиска
рама такая же, руль Амаёба борла, вилка Сантор Дура вся обклееная, также задний тормоз диск передний вибры, покры потертые, сидушка широкая потрепаная. Байк именно унесли ибо заднее колесо было спущено, велосипед был оставлен в уютном месте на заднем дворе частного дома, где его не было видно так, что могу предположить, что или бомжики забрались или воры после неудачной попытки попасть в дом, обошлись велосипедом
Люди добрые! прошу помогите найти, если увидите в городе похожий сразу звоните по телефонам 095-123-0-343 или 093-661-7501! Спасибо!
alepar писал(а): Меня интересует ваше мнение, а не как правильно.
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 101
Сообщений 151 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius lt
19 фев 2014 в 10:46
Вряд ли бомжи или в дом лезли, думаю спалили вел заранее, вот и полезли именно за ним, это просто издец за 2-ой день уже 4 вела украли, херь с майданом твориться, вот эти уроды и активизировались, твари, знают что сейчас не до них.
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
19 фев 2014 в 14:00
Да ёпт за%бали байки тырить.Я сам живу в частном доме и вел стоит во дворе,боюсь очень за него поэтому выпускаю собаку на ночь во двор) Скоро наверно буду в гараж ставить Кстати это бывший байк на фото моего знакомого FloZed
На сайте с 13.06.2011 Репутация: 20
Сообщений 108 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: палка, палка, колесо
19 фев 2014 в 22:35
короче встало дело, седня звонили вымагатели, хотели денег, послал подальше пусть подавятся им, даже барыга не взял его ибо редкий, того и позвонили)) хотят пересылать, так что ув. insane_fa, JeteX, FloZed, можете смело палить в своем городе)
alepar писал(а): Меня интересует ваше мнение, а не как правильно.
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
19 фев 2014 в 22:50
GTX3m, Ёпт,сколько просили?Деньги на руки или картой говорили? Если на руки, то надо было с собой ментов позвать и схватить ворюгу за яйца Если картой,то при переводи было бы ФИО,потом по нему вичеслили бы вора. А теперь попробуй найди гада
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
19 фев 2014 в 23:00
JeteX, та это скорее всего развод из тюряги. Там они обычно просят через терминал пополнения переслать деньги. Уже давно известная история. Ищут в интернете объяву о краже/пропаже и типа вернут за вознаграждение
GTX3m писал(а): даже барыга не взял его ибо редкий, того и позвонили))
GTX3m, а то что байк "редкий", звонившие тебе разводилы узнали из твоей объявы, как и номер твоего мобильного
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
5 мар 2014 в 10:49
Skruffi писал(а): та это скорее всего развод из тюряги. Там они обычно просят через терминал пополнения переслать деньги. Уже давно известная история. Ищут в интернете объяву о краже/пропаже и типа вернут за вознаграждение
у меня тоже крали байк , и разводилы звонили через каждые пол часа... Так вот а зачем им это надо ? Как они в тюрьме смогут использовать эти деньги?
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!