На сайте с 23.12.2012 Репутация: 64
Сообщений 88 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: bmx
18 фев 2014 в 22:58
Всем привет. История такова. Мой друг продавал на барахолке руль и ему написал парень. Возраст 14 лет. Он отправил ему на чесное слово что тот заберет(не смотря на мои отговорки чтоб не отправлял). Руль пролежал на почте 2 дня и друг поинтиресовался у покупателя собираеться ли он забирать руль, на что тот ответил что нет, и добавил в чс(не по пацански). В итоге друг влелет на деньги. Вот данные на которые друг отправлял : город Щелкино ленинский район ар крым Апрышко Анастасия Юревна 0992030585 . ВК : https://vk.com/id158079049 Хочу предостереч вас не отправлять ему. Если на форуме есть райдер из етого города прошу вправить ему мозги чтоб понял что так делать нельзя.
\"Да\" — это в этом контексте \"нет, я никуда не пойду, иди нах*й\"
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
18 фев 2014 в 23:43
Та чё вы агритесь то. Делайте выводы,господа. Автору следует не отправлять наложкой без предоплаты,а всем остальным и так понятно,что это мелкий говноед.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
18 фев 2014 в 23:47
Вот после таких случаев все считаю что с "малолетками" нельзя имет дела.Многие не понимают что есть и адекватные люди которые не достигли совершеннолетия.Обидно просто что попадаются такие дауны :c
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 64
Сообщений 88 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: bmx
18 фев 2014 в 23:58
все нормал, проблема решина. История такова. Ему подарили деньги, и он думал что ето его, он собрался идти за рулем, а мамка деньги уже потратила(трусы,носки,майки и тд..Он включил телефон мы звоним , подняла трубку мама, она и не знала что он заказывал. Походу влетит пацану. Будет знать как пацанов кидать. Завтра идут забирать
\"Да\" — это в этом контексте \"нет, я никуда не пойду, иди нах*й\"