На сайте с 13.10.2013 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: A-line 08
17 фев 2014 в 20:31
Я студент, учусь в Харькове, живу в общаге, не много не мало, но за 700 км от байка и покатушек(( кататься 1 раз в месяц и по равнине для меня немыслимо)) но в общаге, как оказалось байки хранить нельзя Вопрос, кто знает места в Харькове, где можно хранить байк? Может тут есть платные, безопасные вело-парковки? Или оставлять в вело клубах, опять-же за плату ?
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 101
Сообщений 151 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius lt
17 фев 2014 в 20:45
Смотря где ты катать собераешся, живу в пригороде пос. Бабаи это 20 минут от города на электричке от ЮЖД или маршруткой 25-40 минут. могу приютить вел в гараж.
В принципе покатать тут можно, рядом БП. Высокий находиться там есть на что посмотреть. (30-20 мин от меня) И сами строим в 15 минутах от меня уже вторую ветку трассы.
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 26
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Был Trek session 88
17 фев 2014 в 21:51
Запрещено прямо правилами проживания в общежитии или комендант сказал, что нельзя? Можно обратится к начальнику студгородка, либо решить вопрос полюбовно в комендантом, вахтершами. Либо договорится о хранении в служебном помещении в самом общежитии (сантехники, электрики, кастелянша, подвал). Мне кажется, что вариантов много, велосипед особого дискомфорта никому не доставляет, поэтому нужно просто спрашивать, пробовать договориться. Единственное но, мне кажется что в общаге байк рано или поздно украдут, если пристегивать его где-то кроме своей комнаты.
На сайте с 13.10.2013 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: A-line 08
17 фев 2014 в 22:02
запрещено хранить непосредственно в комнате, ну а больше места особо и нет дело еще в том, что если его хранить в служебных помещениях, подвале, камере хранения, то доступ к нему будет далеко не всегда, особенно на выходных или вечером, когда работников нет, только каменда, и та, которая должна быть в дозоре
На сайте с 13.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 63 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
17 фев 2014 в 22:45
тут узнай https://www.velostyle.com.ua/article_info.php?articles_id=17 а еще вроде в магазине "каньон" можно https://canyon-shop.com/ или просто снять по дешевке гараж)))) либо с кем то сложится на гараж. смотрч в каком районе. .. На ХТ создай тему об аренде гаража для вела и все.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 71
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: потрачено
17 фев 2014 в 23:16
43loveg писал(а): Я студент, учусь в Харькове, живу в общаге, не много не мало, но за 700 км от байка и покатушек(( кататься 1 раз в месяц и по равнине для меня немыслимо)) но в общаге, как оказалось байки хранить нельзя Вопрос, кто знает места в Харькове, где можно хранить байк? Может тут есть платные, безопасные вело-парковки? Или оставлять в вело клубах, опять-же за плату ?
Видно что первый курс)) Да нельзя хранить в комнате, да в комнате соседи...честно говоря со всеми можно договориться, начиная соседями, заканчивая управлением студгородка, бало бы желание. З.Ы.На срач прощу не смотреть, все внимание на байк.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 71
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: потрачено
18 фев 2014 в 00:47
DH_lUBITEL, ты видел какой в комнате порядок, там хоть два десятка принесешь, никто не заметит А вообще бывало такое ни раз, выхода два - или идешь на автомойку, благо она рядом и работает почти круглые сутки, или второй, берешь ведерко, тряпочку и идешь на кухню это все дело мыть, и все окей.
43loveg, хз хз, у нас с этим проблем нет, при том что есть знакомые которые в комнате хранят два сочных дх подвеса. Кент учиться в ХПИ, на электроэнергетическом, живет на барабане, бэм свой хранит в какой-то подсобке, на вахте берет ключик, хватает байк и идет катать, по рассказам все дело решил с коммендой бутылкой коньяка.