На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
18 фев 2014 в 02:03
DH_lUBITEL, пфф, я хоть в квартире живу, но вел прямо в спальне хранится, и тоже иногда приходится спать в метре от куска железа погребённого под говнами) Это вам не в гаражах хранить/в метре от автомойки/в частном доме)
и на улице его не помоешь, ибо двора почти нет, и в подъезде местов нет, приходится прямо на ковролине над тазиком мыть) Запах отработки с вилки уже как родной
На сайте с 08.03.2011 Репутация: 43
Сообщений 363 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: Stolen Wrap
18 фев 2014 в 02:22
ivankozzz, не совсем бот.сад,район 4-ой неотложки ссылку на карту дать не могу (инет мобильный киевстар) ivankozzz, если буду по стриту катать напишу тебе и покажу что где)
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 71
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: потрачено
18 фев 2014 в 12:30
43loveg, добавлю еще что надежнее всего хранить байк в комнате, не надо лишний раз переживать что он куда-то пропадет и все такое...на счет админов общежития, если шманают комнату и говорят что-то на байк, забивай болт на них, говори всякие отмазки - временно стоит и т.п., за такое тебя никто не выгонит. На крайняк можешь снимать колеса и говорить что это не байк, а запчасти и идите вы на йу..х. Как-то так...
На сайте с 29.01.2014 Репутация: 8
Сообщений 8 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa cruz nomad carbon
18 фев 2014 в 13:05
Смотря насколько тебе дорог твой байк! У меня например есть гараж в гаражном кооперативе (т.е. на входе охрана), но вел держу в квартире!!! Никаких тамбуров, лестничных клеток, гаражей, стоянок и др. херни... Мои друзья держат байки в общаге исключительно в своей комнате, лет 5 уже (общага ХАИ) и все окнорм. Почитай тему "УКРАЛИ"https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33 и учись на чужихошибках!
На сайте с 13.10.2013 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: A-line 08
18 фев 2014 в 19:29
я сегодня обошел 5 магазинов, все жаловались на отсутствие места в магазине) у кого не спрашивал, все продавцы даже не слышали о таком тогда буду штурмовать заведующую общаги, чтоб наверняка ) jEdi, Sergiusz, согласен, так будет намного спокойней, когда байк под рукой
На сайте с 16.02.2014 Репутация: 3
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
23 фев 2014 в 20:41
Какого универа общага? Я жил в ХАИ-12, у нас была своя плитка, электрочайник и тд, которые нельзя было использовать в комнате. И ничего, никто не умер. Главное с ребятами по комнате договорись, чтобы не было претензий потом.
В комнате есть место, куда его можно ставить(вешать), чтобы он не мешал? Скинь фото комнаты, может знающие люди подскажут как лучше его ставить. Или не пускают на проходной? Хранить велик у кого-то, это потом за ним еще ехать чтоб покатать, я бы не смог так.
А вообще где бы не жил, надо хранить в комнате/квартире, никаких тамбуров и тем более межблоков. У нас какие-то засранцы все время из туалета лампочки воровали. Так что своих коней содержу в коридоре на съемной квартире
Увидел что из ХПИ. Попробуй договориться с комендой, подойди с конфетами и объясни ситуацию. У нас за шоколадку всякие вопросы решались
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 26
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Был Trek session 88
24 фев 2014 в 02:02
MidnightPhoenix писал(а): Я жил в ХАИ-12
Привет хаёвцам. Я тоже жил в 12ке :) но только в то время я даже не знал что существуют байки дороже 700 грн :)
Кстати насчет фото, облакачивать байки на стенку через салфеточку это конечно жесть, чего не купить 2а стенда по 100грн/шт. Тут на форуме продаются - клёвая вещь.
На сайте с 16.02.2014 Репутация: 3
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
24 фев 2014 в 20:36
Хаёвцы везде . Квартира съемная, поэтому когда хозяйка увидела, я подложил салфетку, чтобы не запачкать обои и успокоить ее. Покупать подставки/стенды нет смысла, так как потом геморно это все перевозить, если придется.
На сайте с 29.01.2014 Репутация: 8
Сообщений 8 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa cruz nomad carbon
18 мар 2014 в 13:43
а че геморно? Стойка из металических прутиков (очень компактная и легкая) мне обошлась в 70 грн. Вел можно поставить де удобно, хоть посреди комнаты...