На сайте с 11.11.2013 Репутация: 17
Сообщений 82 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bionikon
17 фев 2014 в 00:25
Xopc писал(а): ну тоді нашо було таке вгалі купляти?)
Когда брал Тору,у меня велик ардис был,все же лучше мягкая тора,чем дубовый эластомер с ходом 1,5-2см))) а потом под руку попалась рама и амморт) вот и купил:) Тору продам потом,хочу боксера
На сайте с 12.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 390 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns sub + Dj2 07
17 фев 2014 в 00:30
не грузіть пацана ви б таке саме зібрали поки грошей нема катать то хочется!!! я думаю у многих тут збираючи перший байк половина запчастей були ашанові! як у мене зараз але будуть гроші все буде мінятися на краще!!
17 фев 2014 в 00:32
Hemen писал(а): не грузіть пацана виб таке саме зібрали поки грошей нема катать то хочется!!! я думаю у многих тут збираючи перший байк половина запчастей були ашанові! як у мене зараз smiley-ab.gif але будуть гроші все буде мінятися на краще!!
Так и было,4 года катал на ашане,потом потихоньку начал все менять) раплачусь за раму,поставлю гидравлику:)
Жил бы один,катал бы уже на байке намного лучше:) Но семья дороже;)
17 фев 2014 в 00:35
Xopc писал(а): та ніхто не каже шо погана, але ніхто ж не ставить в ралійну машину підвіску від урала
Ну я и ДХ катать на ней не собирась)) просто вес у меня 85кг сейчас,тора для меня слабая,u-turn в максимум, а "прокачивать" её еще нет смысла) При сьезде с 3х ступенек она сжимается почти в "пол"))) ну может не боксер, а что-то с ходом 160-180 хотябы)
Hemen писал(а): ну ось главне бажання кататися!!! а на чому че питання часу і грошей! головне основа є!
Ты меня понял:) Желание огромное,жаль только нехватка времени и денег:(