Развлекаюсь зимними вечерами. Немного об этом развлечении. Впервые эту штуковину я увидела на видео у забугорной барышни. И подумала: ммм… какой нужный тренажер. И благополучно забыла о нем. Этой весной я увидела его вживую в Крыму у Алексея Корнеева. И мне сразу захотелось такой же. И мои мечты исполнил Максим. Алексей взял круглую трубу и приварил к ней обрезанный вынос. А Максим и несколько ребят взяли круглую трубу, разрезали пополам, приварили пластину, а сверху болтом прикрутили что-то похожее на вынос.
В результате получилась отличная штуковина для тренировок. Задействованы многие группы мышц: руки, спина, пресс. Самое интересное и трудное — это держать баланс. Отжиматься от пола просто, а здесь нужно еще и держать равновесие. У меня получилось далеко не с первого раза. Интерес этого тренажера в том, что когда обе ноги находятся на полу — это обычный отжим от пола. А когда ставишь ногу на ногу, приходится ловить баланс, также, когда едешь на велосипеде в повороте Николай Пухирь еще добавил: «Такую же, только более сложную штуку можно сделать просто поставив гриф или гимнастическую палку на тяжелый набивной мяч. В этом случае включается еще и пресс, т.е. палка может и вперед-назад соскочить, очень рекомендую!».
Прелесть его в том, что можно заниматься дома. На первых порах было сложно держать равновесия, из-за этого пострадали пальчики рук, ударяясь об пол.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 фев 2014 в 20:42
учитывая что эта девочка катаеться лучше 90% форума, можно судить о эффективности таких дополнительных упражнений для развития координации и равновесия.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
15 фев 2014 в 00:05
SS rider писал(а): учитывая что эта девочка катаеться лучше 90% форума, можно судить о эффективности таких дополнительных упражнений для развития координации и равновесия.
а ещё она с мужиками трахается. возьми на вооружение)))