На сайте с 21.09.2012 Репутация: 219
Сообщений 104 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Torque CF 9 2021 XL
14 фев 2014 в 23:12
VaNeSsP96, я не прошу голосовать за меня! я просто хочу чтобы вы ознакомились с темой и проголосовали!! lyah.pavel, я все больше и больше понимаю что б/у ничо нельзя брать! всегда проявляютца какието нюансы!
На сайте с 04.10.2010 Репутация: 34
Сообщений 15 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал=(уже купил)
14 фев 2014 в 23:21
Цена за б/у резину просто убила,когда нет денег на крутую резину можно взять ту же швальбу(блек джек 2,25например)по размеру как максис 2.5 ПО накату реально лучше,по грунту -подспустил ее до 2 и она тащит,насчет возврата денег не уверен что продавец должен возвращать всю сумму,если обещал вернуть пловину-должен вернуть,а так по моему это бред,надо было сразу ее отправлять назад.
На сайте с 19.04.2012 Репутация: 8
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
14 фев 2014 в 23:25
PASHTET78, и все другие мы не обсуждаем насколько глуп человек! А обсуждаем то что его н@ебали и перестаньте писать "О зачем? Почему? Новые надо брать!"
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
14 фев 2014 в 23:29
R.U.S.L.A.N писал(а): Резину, роторы, сальникиыльники нельзя
бред. и роторы, и резину, и сальники можно брать. просто нужно уметь все осматривать. если конкретно про сальники - то тут уже можно покупать просто у проверенных людей. у меня весь байк был из бу запчастей. полностью.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 103
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DEMO 8
14 фев 2014 в 23:50
Вот и продавец ! Расстроен я конечно этим фактом, это первый случай в моей практике, когда что то потом после продажи всплывает наружу, как с этим злощасным миньеном. По поводу хранения: почитал наверху насчет того что молл покры лежали где то в пустыне не 1 сезон - поясняю, что покры брались новыми осенью 2012 года, хранились дома в тепле до весны, пока не собрал байк, катал на них не много, восновном в горах, по состоянию видно, что они не сильно и убиты (передняя была действительно в отличном состояни в плане поюзаности, задняя больше стерта) потом же когда продавал байк, продавал и эту резину. Да, лежала она на балконе, но была прикрыта тканью, и пролежала она там отсилы пару недель, после чего занес ее в помещение. Зимой одел резину на байк (ну держак, вы понимаете) и выехал катнуть... Заметил во время покатушки, что резина стала очень твердой, почти как пластмасса, но особо не придал значения. Приехав домой снял ее, и больше не одевал. Спустя пару недель мне отписал олег53, и мы договорились о продаже. скинул цену до 380 за 2 покрышки. По приезду к нему он узрел на ЗАДНЕМ миньене пару трещинок, и скинул мне фотку... Сейчас же, спустя полтора месяца пишет мне вот ЭТО... Катать покупатель мог на ней каждый день, где угодно! время прошло не маленькое ! .. олег53, был не доволен покрой ??? надо было сразу мне слать ее обратно! я бы тебе вернул деньги без разговора.. мля.. за полтора месяца на луну несколько раз можно слетать туда и обратно.. Так и быть, я верну половину стоимости покрышки, как я и говорил, только потому, что не хочу выставлять себя некомпетентным ! Всем любви и добра! катайте и не травмируйтесь!
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
14 фев 2014 в 23:51
Shurup_1911 писал(а): Катать покупатель мог на ней каждый день, где угодно! время прошло не маленькое ! .. олег53, был не доволен покрой ??? надо было сразу мне слать ее обратно! я бы тебе вернул деньги без разговора.. мля.. за полтора месяца на луну несколько раз можно слетать туда и обратно..
это очень весомый аргумент из-за которого я, лично, все-таки на стороне продавца.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 103
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DEMO 8
15 фев 2014 в 00:02
Я тут так подумал, и пришел к такому выводу, что обиженный покупатель, который затеял здесь всю эту глупую заваруху явно катался на ней, и далеко не 1 раз Когда я катал летом, супертаки была всегда мягенькой, и на ней не было никаких трещинок.... Зимой же, при температуре, близкой к - 10 она затвердела, и очень сильно! тормоз у меня был только задний, имели место торможения с блокировкой колеса (во время этой одной покатушки). а что свойственно твердым предметам ? правильно - трескаться. вот оттуда и взялась микротрещинка, которую он мне показал на фото, при получении резины! Исходя из всего этого я предполагаю, что автор этой темы скорее всего катал и уваливал ее зимой в при минусовых температурах, когда она уже совсем потрещала, ему это вовсе не понравилось, и, он решил вернуть свои денюжки и избавится от покры, которая почти пришла в негодность, по истечению длиительного времени!