На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
9 фев 2014 в 23:07
dentrial7 писал(а): По поводу воздушной пружины - да, всё реально и очень просто.
насколько дорого? что для этого надо?
dentrial7 писал(а): По поводу тех картриджей, что есть в продеже на ХБ - можно купить и выточить новые топкэпы под 32е ноги - тоже не проблема.
есть ли существенная разница, чтобы заказывать доставку в Беларусь и точить? сложно выточить топкеп?
dentrial7 писал(а): внешнюю регулировку отскока ТВОЕГО картридже при наличии токарника и головы сделать сможет даже ёж.
мастре сказал, что лучше не заморачиваться. я пусть только и начал заморачиваться насчет настроек, хороших вилок и пр., но вижу во внешней регулировке много удобства, в том числе можно настроить под разный стиль.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
10 фев 2014 в 01:23
dentrial7 писал(а): жуёвый мастер.
не в защиту мастера (7 лет стажа по вилкам) скажу, что он сказал с расчетом на меня. то есть: 1)скорее всего 2)мне 3)сейчас (при моем опыте в фр/дх и опыте по юзанию вилок) мне этот отскок не сдался. но на бюдущее хочется сделать, потому что если и буду менять вилку, то на что-то дороже 4к грн, а это будет не скоро. то есть довольно долго буду катать на Супер Т и нужно сейчас сделать с запасом на будущее. в общем всё понял. особенно благодарю dentrial7, все, что хотел узнать по возможностям тюнинга Супер Т, я узнал. может еще кто что вспомнить, отписывайте. всем по + в обе)
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"