На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
7 фев 2014 в 19:11
Доброго всем времени суток. Как Вы уже поняли из названия темы нужны крепкие и надежные люди из Ивано-Франковска. Если в кратце, то я искал себе телефон, нашел отличный вариант, связался с продавцом и договорился что он отправит Новой Почтой наложным платежом, но с учетом предоплаты на карту в 100 грн, во избежания недорозумений (будто я не заберу на почте посылку или не прийду и чтоб он не оплачивал доставки). Я конечно согласился т.к. никого никогда не кидал и не собираюсь. Отправил ему на карту деньги, после чего отзвонился ему и отправил по смс свои координаты. На следующий день позвонил чтоб узнать номер диклорации...на что получил только гудки в телефоне. 2 дня он морозился. Звонил с других номеров, поднимал, но как только понимал что это я, сразу же бросал трубку и опять морозился (проделывал такое с 3_х разных номеров). Я конечно понимаю что 100 грн это не большие деньги...но все равно не приятно. Если кто-то согласиться с этим типом встретиться и отжать у него эти 100 грн, буду очень признателен. Оставите эти деньги себе на пиво...лишь бы наказать подлого человека.
Зовут его Кошлий Михаил Михайлович Его номер +38066 02 00 861 Проживает по адресу: г. Ивано-Франковск, ул. Вовченевская или Волченевская (точно не уверен, но местные я думаю поймут где это), дом № 18, подъезд 4 или 3, квартира 15. Номер карты: 5211 5374 3615 7304 (но его имя)
Тема создана для наказания негодяя а также для предосториджения других участников форума о кидале.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на Вашу отзывчивость. Для уточнения всей информации и деталей прошу звонить мне 066 07 54 54 4.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
7 фев 2014 в 21:01
DH_шник писал(а): встретиться и отжать у него эти 100 грн
як ти це собі уявляєш? щоб хтось йому йшов морду бити за твої 100грн? а потім це чудо природи напише заяву і в того хто йшов морду бити будуть трабли явно не на 100грн... DH_шник, гра не вартує свічок, як би це прикро не звучало....
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
7 фев 2014 в 23:05
Есть гараздо более суровые)) методы отомстить.От заляпать кучей говна на улице ,либо дверей квартиры,до морального истязания,в виде спама по всему дому распечатанных листовок с определенным текстом,среди соседей,родственников и т д..Смсок,дозвона родителям перманентного и т д(инкогнито).Не рад будет вообще...Плюс есть еще суровее методы,без риска заяв. Бить не надо,хитрее надо...Такие ушлепки думают что они самые хитрые,вот и показать что Нет.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
7 фев 2014 в 23:23
Yuretz81 писал(а): От заляпать кучей говна на улице ,либо дверей квартиры,до морального истязания,в виде спама по всему дому распечатанных листовок с определенным текстом,среди соседей,родственников и т д
чорна у вас душа, таварісчь Юрєц
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
7 фев 2014 в 23:55
G-dUb, душа светлая)))и добрая,это страна у нас такая Мордория,с волками жить по волчьи выть. БОмБЕР., хорош))) часть технологического процесса))). Главное не бить никого,можно повеселиться