На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
3 фев 2014 в 21:38
по работе лучше арбуз. по прочности разница небольшая и смотря в каком узле. по неприхотливости к обслуживанию - циркус более терпеливый. если любишь делать футджем (вип, ноу хэнд, ван хэнд и т.д.) - онли циркус, потому что обратная корона намного надежнее для этого.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
3 фев 2014 в 22:03
Я за маниту! Циркусы в дерте и в стриту очень хорошо себя зарекомендовали. Разве что некоторых приверженцев арбузов, дж и прочего смущает горилла с обратной стороны
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
3 фев 2014 в 22:38
insane_fa, помоему ни для кого не секрет, что арбузы со стальными ногами нужно сгонять, минимум до 80 мм.
alex_zp_ua писал(а): и лопается горилла
не существует такой вилки, у которой ничеого б не сломалось. а арбуз - хороший выбор, простой по кишкам и довольно прочный. имхо: из этих двух онли 302.
ShadowXX, а зачем настройки в стриту? отскока и проставок под пружину для жесткости вполне достаточно.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
3 фев 2014 в 22:48
вы просто говноеды-дрочеры, арбуз самый простой самая збс вилка для КАТКИ, а не дрочи на байк. были у друзей и мурзы самые расфуфыреные и циркусы( какие хош) - то короне жопа, то хрустит, то работает как говно.
alex_zp_ua писал(а): лопается горилла
у всееех вилок штаны одинаковые по прочности, не аргумент.
insane_fa писал(а): у которого гнуццо ноги
гнууццо ноги у е*анов которые не могут нгастроить ход под свою раму. понятно что если у тебя вилка 100 ходу, то на раме у которой каретка в + неебичесом они будут прогибастья. арбуз - поставил на байк и ВВВОБЩЕ забыл что такое лазить в вилку. просто катай.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!