На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 янв 2014 в 01:52
Fr@nkinshtein писал(а): И отстранить этот люфт не вышло.
Готов поспорить, что у меня получится
venommetal писал(а): По поводу люфта, люфт есть везде.
Покажи мне шимано ДХ с люфтом или сломанные азоники
Вообще у меня было много педалей, но больше всего мне нравились ДХ-ы Они реально стоят своих денег, класный внешний вид, нет люфтов, хорошее сцепление.
Были и тяжеленные синкросс менталь, которые считаются эталоном неубиваемости. За осень убил втулки скольжения, разобрал, заменил, ща всё ништяк. Но их вес-это жопа.
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
31 янв 2014 в 01:57
peacedeath писал(а): Готов поспорить, что у меня получится
Я не спорю, возможно ты прав. Но почему я должен парится и убирать люфт с педалей, за которые отдал 450 грн и в которых откатал 2-3 раза на киевских спотах?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 янв 2014 в 02:23
alegka87 писал(а): в дх проблеми з віссю, той кінець де гайка закручується, він порою лопає, педалі круті але не для важких пацанів
Как сломаем-так и починим. Хотя я сильно сомневаюсь, что сломаются, у моей задней подвески ну очень большая енергоёмкость.
Fr@nkinshtein писал(а): почему я должен парится и убирать люфт с педалей, за которые отдал 450 грн и в которых откатал 2-3 раза на киевских спотах?
Прими мои соболезнования. А они часом тебе не сильно надо? Я бы выкупил чтобы доламать их на кантрийном вельчике AndRiEL, имелся в виду не дизайн, а качество обработки. Но будь они хоть 1000 раз уродливыми, я бы всеравно ни на какой китайский "сунь-вынь" в 3.14дорской расцветке не променял бы.
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Echo mk2 26"
31 янв 2014 в 11:15
это фотто моих, купил летом до двухста гривен, люфт небольшой появился вот недавно спустя полгода, на сколько язнаю это очень неплохой результат. Использую в велотриале, оченб часто бью их об камни и парапеты, запрыгиваю через педаль, согул в одном месте перегородочку незначительно, со своим весом в 95кг дропал с высоты 160 на плоскаче,никаких намеков на согнутые оси, шипы тоже показали себя хорошо, если все-таки нога срывается то голень рвет как клыки собаки. Очень даволен выгодной покупкой.
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
31 янв 2014 в 13:23
Какой смешной народ) Вы думаете что ваши брендовые педали делают где то в другом месте? На тех же станках, на тех же заводах, теми же китайцами!
Это касаеться и рам и вилок, и всего всего.
Не знаю что там у других, но я тоже продаю педали, качество такое же как у брендовых, когда покупал у меня спросили что на них писать, типа с какой я конторы? Так делают все бренды, это же каталожные запчасти, у разных фирм есть одни и те же педали.
Так вот я мог спокойно сказать что бы написали там нюк пруф, или да бомб и продавать по 100$, но я попросил без. Материал тот же, китайцы ж не с напильником сидят там, делают всё на станках. А то что ломаются, все ломаются! Так же сломались бы педали которые вы купите за овер 1000грн. Но зачем тогда покупать так дорого если есть те же педали только стоят в 4 раза меньше.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
31 янв 2014 в 13:31
romaniv, ну а почему все видят цену и никогда не учитывают доставку? Она стоить иногда больше чем сами педали! Я могу сказать честно сколько я заработаю продав одну пару - от 40 до 50грн. Думаю это честно потому что привезти геморой ппц. Плюс по одной паре их не продают надо брать мин 10пар.
romaniv писал(а): і гарантій нема
в нашей стране гарантии ни на что нет.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]