На сайте с 23.08.2004 Репутация: 9
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Havoc 26
27 ноя 2006 в 17:18
Империал - самый рульный дисковый тормоз на мой взгляд! И гидравлика и механика! Я являюсь счастливым обладателем гидравлике империал с 180 ротором и ОЧЕНЬ ею доволен! Хочу наперёд механику, к сезону буду брать и её!
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
27 ноя 2006 в 18:11
SpyDude писал: Империал - самый рульный дисковый тормоз на мой взгляд!
Не скажу что самый рульный в мире. Но зато удобный, приятный в использовании и недорогой, что самое главное.
Уже почти вся Одесса их использует. И по идее ни одного отрицательного мнения о них не сложилось.
Гидравлика данного года после тестов показала, что не способна быть использована в триале.
Производитель сообщает, что версия гидравлики 07 года будут уже с фрезированной машинкой и даже похожи по виду на Хоупы. Надеюсь, и работоспособность у них будет отличная.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
28 ноя 2006 в 09:52
У нас один из лучших ДХ-ков области гоняет с задним торозом Hayes 9 6", так что если гидра хорошая, то 6" ротора должно хватить... но можешь и 7" взять, впринципе. Я сам недавно перешел с 8" на 6" сзади... не то чтобы мне так хотелось.. скорее, необходимость. Но во фрирайде хватает, а спереди 8".
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...