На сайте с 06.07.2013 Репутация: 41
Сообщений 44 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper FSR Elite 29
28 янв 2014 в 02:05
Посоветуйте пожалуста какой ФФ взять из етих, жесть не катаю. Сконяюсь больше к ендуро, лайт фр, (недо)урбан :D. Ваш выбор аргументируйте, с меня плюс :)
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
28 янв 2014 в 02:45
Park, не люблю следующие ответы... НО! возьми 661 evo. Ссылка (на барахолке можно дешевле найти). шлем из композита, что очень хорошо. довольно удобный и надежный за свою цену.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
28 янв 2014 в 04:06
В отличие от большинства местных теоретиков и специалистов по гаданию по фото, буду говорить по существу имеющегося опыта юзания сабжа. Шлемак CRATONI у меня был подобный. Старых лет выпуска. Собственно говоря, и сейчас есть. Это далеко не шапка, как говорят тут некоторые. Имел опыт падения, в том числе и на башку свечкой после недолета в призем. Правда, скорость была невелика. Но дело свое делает этот фул. Чем хорош - в нем не жарко. И летом это большой плюс. Ибо котелок летом тоже хорошо, но фейсом об асфальт улететь можно и при покатухах по лесочку, а не только по трассе. И тут ФФ рулит круглогодично. Да, я ни в коем случае не рекомендую его для ДХ-катания. При большой скорости и ударе к хороший камень он не спасет. Тут только классные велофулы типа Белл, Джиро, Кали и 661 покатят. Для лайт-покатух, АМ, мини-ДХ, трейлы и тд - покатит аж на бегом. По второму не скажу ничего. Но мото-фул - это фул для катания на споте. На трассе. А вот до нее, если ехать своим ходом, летом в мото-ФФ можно и не доехать а сварить мозк. Выбирай исходя из предполагаемых условий эксплуатации.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
28 янв 2014 в 04:18
paladinnn писал(а): В отличие от большинства местных теоретиков и специалистов по гаданию по фото, буду говорить по существу
paladinnn писал(а): классные велофулы
paladinnn писал(а): Кали и 661
я просто оставлю это здесь и дам шанс еще раз обдумать сказанное.
NSuser писал(а): Park, не люблю следующие ответы... НО! возьми 661 evo. Ссылка (на барахолке можно дешевле найти). шлем из композита, что очень хорошо. довольно удобный и надежный за свою цену.
upd: это будет шлем, который не надо будет менять через несколько месяцев по мере прогресса и повышения твоих скиллов.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 42
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized p3 vs Pike 454 air
28 янв 2014 в 04:50
если есть возможность взять из-за бугра- бери, например Ссылка , выйдет +- в ту же цену, только попрочнее 1-го, и более подходящий, чем второй...но, ещё раз повторяюсь, если есть возможность, а так лучше купи 661 комп, и вентиляция там ок, и защита
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
28 янв 2014 в 09:44
Комп два хороший фулик, катаю в нем уже несколько лет. Отличный вес, мягкий и с замечательным обзором. А если конкретно из этих двух то я бы наверно первый вариант выбрал, ибо легче.
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
28 янв 2014 в 11:55
Так и думал по фото что beon мото фф, ето плохо, тогда уже отпадает.
Кратони етот думаю отличный лайтовый фулфейс, на чейне его цена 112$! В нем вроде все хорошо, и вес, и вентиляция, но сама челюсть слабенькая. Наверно его возьму, если щас ничего лучше не найду. Бюджет ограничен, не больше 600 а даже 550грн:D
Если можете что то в такой ценовой категории найти, скинте пожалуйста)
Спасибо за советы, все плюсанул :)
28 янв 2014 в 12:08
Вот первый ФФ, думаю для Лайта будет кокраз то что надо. Мне бы интересно ещё услышать пользователей етого ФФ. Читал зарубежное ссайты, так на нем кто кто и дх умудрялся катать:D. Хотя для дх его не советуют, а для фри райда, ендуро, ам и тд. Вобщим комментарии по поводу етого фула были хороши, кому то зубы спасал))
https://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/cratoni-shakedown-helmet-2013/rp-prod73031