На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
24 янв 2014 в 20:13
Мой знакомый уже пару месяцев продавал свой байк и тут ему позвонил тип из Одессы, после недолгих переговоров мой знакомый отправил ему байк наложкой (да, знаю что тупанул, но все-же..) Когда вел пришел, эта падла после осмотра отказалась его забирать ссылаясь на то, что у него якобы дома ЧП и теперь трубку не берет и на сообщения не отвечает. В итоге чел влетел на многомного денег за доставку в оба конца. Этот урод говорил, что будет искать себе другой вел, так что будьте внимательны с ним: Федоринский Михаил Петрович г. Одесса Номер: 0969644553 Склад нп номер 4, говорил что живет рядом. Будьте осторожны!
На сайте с 02.07.2012 Репутация: 37
Сообщений 136 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Evo 14"
24 янв 2014 в 20:32
R.U.S.L.A.N писал(а): да, знаю что тупанул
все правильно!! я наприклад не проти наложки, але при передплаті за доставку, а тут його вини нема, тільки ваша не уважність, і взагалі ти мужик? навіщо створювати такі теми?....крім вас ніхто не винен!!!
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
24 янв 2014 в 20:44
romaniv писал(а): навіщо створювати такі теми?.
R.U.S.L.A.N писал(а): Этот урод говорил, что будет искать себе другой вел
R.U.S.L.A.N писал(а): Будьте осторожны!
romaniv, я ни на кого не жалуюсь, просто хотел предупредить людей.
Silent Hill писал(а): я наприклад не проти наложки, але при передплаті за доставку
Если бы он (знакомый) меня спросил, я бы ему рассказал что и как правильно сделать, тк уже год отправляю/получаю по несколько посылок в месяц и уже собаку съел на этом, но когда меня кинули, к счастью, все закончилось хорошо.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
24 янв 2014 в 21:04
вот и вечный парадокс... тупанул, наложкой... тупанул, предоплата... нету такого метода, который бы полностью смог защитить. кроме PayPal (если его правильно использовать), но в украине еще он не развит так, как в других странах...
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
25 янв 2014 в 23:20
R.U.S.L.A.N, 0_о Верно говорили, нужно высылать НП посылку (даже если и наложенным платежом), только после 100% оплаты расходов доставки в оба конца. Хотя да, что было то было. Спасибо что сообщил про такого. Будем внимательнее. Сожалею о том, что произошло