На сайте с 30.11.2005 Репутация: 12
Сообщений 135 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: blk mrkt cntrbnd
17 авг 2006 в 17:33
После кражи велосипеда собрался я собирать себе новый. Начал с рамы и сразу-же задумался:
Хочу атом ссср- НО! все рамы 2006 года теперь в тайване производят... Стоит-ли брать?
Так-же задумался о author a-gang pro ( [ Ссылка ] )- Хорошо-ли она ведет себя в стрите, дерте?
Что делать, когда за окном дождь? флудить на х-bikers...если komarroff забанит то на dirt.ru (C)
На сайте с 30.11.2005 Репутация: 12
Сообщений 135 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: blk mrkt cntrbnd
17 авг 2006 в 17:41
komarroff, до 2006 года атом в России (в городе Пермь) производили.
В Тайване девиз- дешевле и быстрее
В России- без поллитра не разб.... Короче, я думаю с умом варили Кто знает, мож она через год по швам разойдется
Что делать, когда за окном дождь? флудить на х-bikers...если komarroff забанит то на dirt.ru (C)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 авг 2006 в 17:44
-Digital- писал(а): komarroff, до 2006 года атом в России (в городе Пермь) производили.
да ну??? не знал)удивил.Это откуда такая инфа??
вот у меня на сантакрузе написано "маде ин юса",но подозреваю что тайванчег))
Короче-Китай и Тайвань- это нормально,Индия-зло!
Выбирай раму смело.А по поводу качества,можешь мне в личку написать,я тебе подробно отпишу о тайваньском качестве и заводах)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
17 авг 2006 в 17:46
-Digital- писал(а): komarroff, до 2006 года атом в России (в городе Пермь) производили.
В Тайване девиз- дешевле и быстрее
В России- без поллитра не разб.... Короче, я думаю с умом варили
Кто знает, мож она через год по швам разойдется
бред) честно)
на всех атомовских рамах всю жизнь была наклеечка маде ин тайвань, или даже маде ин чайна....
и что в этом такого? Норко в китае варят, Эховские заводы все в китае,(учитывая что фирма сама китайская) да даже Монти, легендарная монти варится на Тайвани... так что качество и красота изготовления совершенно не зависит от места изготовления... конечноже бери, ведь ссср- это единственная достойная атомовская рама(имхо)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
18 авг 2006 в 00:05
На первых атомах- дх-ы квадратные такие, снайперы, бомберы и т.Д. Было клеймо "rus" На первых атомах- дх-ы квадратные такие, снайперы, бомберы и т.Д. Было клеймо "rus" те дх рамы, кстати, просто отличные
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
18 авг 2006 в 02:04
По правде все известные бренды заказывают рамы на таиване и в китае причем топовые модели варят и собирают именно на Таиване, так что таивань ето оч. хорошо.
На сайте с 11.01.2006 Репутация: 4
Сообщений 26 Пол: Мужской(31)
Стиль: DirtJumping Байк: Norco 250 dirt
18 авг 2006 в 10:45
Тайвань тайванью это зависит не от страны производителя а от того как их делают если на совесть то...! но этого же некто незнает:) Кстати кто знает (GT ILI Norco Кто производит? норко поидеи канада а там кто знает:)