На сайте с 02.04.2011 Репутация: 187
Сообщений 217 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: bmx
19 янв 2014 в 13:12
Это шестой выпуск Школы BMX Online, в котором я рассказал один из способов, как можно научиться барспину. Хоть и не правильному, но этот способ реально работает и вы сможете быстро научиться этому трюку. Так же в видео я рассказываю и свою небольшую историю бара, как научился и что повлияло на это. Видео получилось длинным... надеюсь будет полезным и интересным!) https://vk.com/bmxonline
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
19 янв 2014 в 21:41
мне эта обучалка напомнила не рэп, а презентацию "того самого Легендарного Аэрогриля от нашей всем Известной Канадской Торговой Фирмы, при покупке аэрогриля у которой вы получаете аэро-швабру" где-нибудь в кацапетовке
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
19 янв 2014 в 22:12
обучалка, не в обиду, но чет тухловатая в плане технической стороне трюка. В основном 75% видео о психологической подготовке, и о том что нужно юзать защиту, много повторений. Это именно тот трюк, который заучив не правильно можно очень долго страдать в переобучении. В обучалке ни слова о очень важных аспектах исполнения бара. а иенно: - нужно ведущую ногу отгибать на себя, чтобы боковой частью кросовка прижимать к шатуну, чтобы нога не слетала на шатун, ибо потом могут быть травмы при фэйки барах и т.д - про руки, что нужно обращать внимания на то, чтобы не было иксапа, зигобара - про взгляд , он должен быть сосредоточен на руле или выносе - про положение тела и байка при исполнении бара Если упустить изначально один или несколько моментов , и заучить их хорошенько то это беда будет, огромная. Поэтому я считаю, что самая толковая обучалка у Степанова, которая работет безотказно, и приносит результаты. А вообще, могу поделиться одним маленьким моментом, который мне и моему другу помог. Нужно взять какие-то матрасы , подушки или что-то мягкое и ненужное. Снимаем колеса, обматываем дропауты поролоном , тряпками и т.д. и учим бар. Помогает хорошо усвоить кручение руками, чтобы не иксапить , чтобы рука ловящая сначала отпускала руль и после этого уже начинать крутить баранку.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
19 янв 2014 в 22:21
Dun_________Can писал(а): не знаю как все но я не разу не отбил пальцы)
Dun_________Can писал(а): Marzocchi DJ 2
угугугу))) особенно если спустить шоб чвакала)) с мякотью поприятней учить бар, чем с сухарем)
artur1995 писал(а): Помогает хорошо усвоить кручение руками, чтобы не иксапить , чтобы рука ловящая сначала отпускала руль и после этого уже начинать крутить баранку.
да, именно так. Главный страх начать. Руки не отпускаются, а так на матрасике попрыгал, канрутился баров, и руки качаются, правильно крутить и страх пропадает. Я после 20 минут такого прыганья на матрасе начал отпускть руль и на 180 градусов заводить, хотя до этого не мог, как ни пытался
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!