На сайте с 08.08.2012 Репутация: 7
Сообщений 30 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: воротило на раме CULT )))
18 янв 2014 в 20:21
Блин посоны, купил седло, а у него регулировка наклона туго 'крутицца', перебрал, теперь Очень сильно 'крутицца"! Аж зад разрывает! Должно ли оно так крутицца? Я рукожоп ничего понять не могу, пришел форум засрать!
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
18 янв 2014 в 20:26
пацаны, помогите пожалуйста, я купил защиту пера, не знаю, как затягивать - сильно или очень сильно подскажите что делать, срочно я кататься боюсь с пережатой защитой пера, вдруг вмятины будут
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
18 янв 2014 в 20:28
NEMESIS_999 писал(а): пацаны, помогите пожалуйста, я купил защиту пера, не знаю, как затягивать - сильно или очень сильно подскажите что делать, срочно я кататься боюсь с пережатой защитой пера, вдруг вмятины будут
Если у тебя кона - то стоит переживать и лучше не перетягивать
На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
18 янв 2014 в 20:37
я смотрю у нас половина форума-потомки Петросяна я сразу извинился за тупую тему и попросил совета,только почему то одни люди нормально отвечают,а другим лиж бы обосрать или может вы сразу знали все о байке и могли его с закрытыми глазами перебрать?знаиня и умения приходят с опытом и форум для того и создан,что б те у кого этого опыта нет,могли спросить совета у других так что если вы хотите написать сообщение не по теме,прошу воздержаться от этого
18 янв 2014 в 20:52
~clim~ писал(а): я смотрю у нас половина форума-потомки Петросяна я сразу извинился за тупую тему и попросил совета,только почему то одни люди нормально отвечают,а другим лиж бы обосрать или может вы сразу знали все о байке и могли его с закрытыми глазами перебрать?знаиня и умения приходят с опытом и форум для того и создан,что б те у кого этого опыта нет,могли спросить совета у других так что если вы хотите написать сообщение не по теме,прошу воздержаться от этого
начнем с того, что не стоит так лично это все воспринимать. да, мы тут любим пошутить, и да, наверно весь сайт и есть сайт петросяна, судя по количеству флуда. и что с того? ответ ты получил? получил. какие притензии сейчас? это прям так за душу задевает?
и нет, форум создан для другого. а именно для того, что бы узнавать ответ когда его найти уже невозможно: либо в своем нынешнем кругу общения, либо в поисковиках. когда ты всех своих друзей спросил, всех знакомых, катающих - а никто не знает... ...тогда ты создаешь тему, что бы увеличить количество слушателей. если каждый будет делать тему по любому, даже самому глупому вопросу, этот сайт окончательно утонет в дерьме.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
18 янв 2014 в 21:02
~clim~ писал(а): но должны ли так крутиться педали?не будут ли они прокручиваться к примеру при приземлении?
каждый дро4ит как он хочет (с)... хочеш щоб крутились швидко - залишай як є, хочеш щоб в польоті не прокручувались - затягни гайки на педалях на пів оборота
~clim~ писал(а): а то если прокрутятся,и слетит нога,пи*дец голени
это норма (с)
~clim~ писал(а): если бы я так настроил к примеру втулки,то счастью моему не было бы придела
ключ тобі в руки(і флаг тобі в *опу за тему)
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
18 янв 2014 в 21:37
~clim~ писал(а): но должны ли так крутиться педали? не будут ли они прокручиваться к примеру при приземлении?а то если прокрутятся,и слетит нога,пи*дец голени
Купи у меня синкрос менталы, эти капканы низачто не отпустат твою ногу, крутятся туго, да и ноги подкачаешь с таким-то весом
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
18 янв 2014 в 21:44
NEMESIS_999, пытаюсь затянуть розочку (якорь в рулевой). Никак не получается. Уже 8-ю забиваю. Кручу а они через верх выпадают. Когда крутить переставать? Не затягиваются и всё)))
На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
18 янв 2014 в 21:46
NEMESIS_999 писал(а): не стоит так лично это все воспринимать
дело не в том что я это лично воспринимаю,просто в очень многих темах на хб,которые были созданны кем то,не очень известным на форуме, примерно треть ответов-это "ответы Петросяна"
18 янв 2014 в 22:04
~clim~ писал(а): дело не в том что я это лично воспринимаю,просто в очень многих темах на хб,которые были созданны кем то,не очень известным на форуме, примерно треть ответов-это "ответы Петросяна"
и что теперь делать? регистрируйся на дерт.ру, там все взрослые и серьёзные.
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 414 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik
18 янв 2014 в 22:08
~clim~, на икс-байкерс собралось уже более чем достаточное количество тем. Почему бы не попробывать использовать поиск? Если нету нужной тебе темы и если у тебя маленький вопрос - перейди в эту тему . Чего она стоит без дела!?
На сайте с 03.08.2013 Репутация: 167
Сообщений 67 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 янв 2014 в 16:52
Круто подмечено:
Чем сильнее крутятся педали, тем выше скорость перемещения байка в просранстве и тем накачаннее мышецы ног и тем выше уровень адрехналина в крови.
;)