На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
17 янв 2014 в 01:12
ShadowXX писал(а): зелено-синие детальки , серо оранжевые , если не ошибаюсь. А вот в Украинае и 2012 года ярких цветов ( флуоресцентных ) нету досихпор. Что за беда? Или я криво искал , или как так? Нашел только руль Terra . Хочу собрать вот такой вилсет( на фото 13 год, но там разницы нету особо между 12ым), нужны втулки и обода. Также бы рулец и педальки, может кто знает где купить?
Обычный градиент, выводится пульвером на раз-два. Ты лучше купи нормальные детали по нормальной цене, а потом всё это не проблема перекрасить.
mr. Sidni писал(а): тем более, у тебя в этом есть опыт!
Это всё плёнка
ShadowXX писал(а): хотел вместо массивной уйни поставить мелкий ролик , как на кроссовых мотоциклах, который будет на пере висеть. Нашел чтото примерное
Говно какое-то, ещё и на подвес-дык вообще пздц будет. На мотоциклах есть ЛОВУШКА ЦЕПИ- и там вообще нет ролика, только рамка и слайдер.
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 414 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik
17 янв 2014 в 01:25
Ты в прошлой теме писал " нужно колесо, чтобы трощить бардюры " С НС ободами бардюры не потрощишь, и отдашь за вилсеты половину стоимости твоего предыдущего байка
П.С. Собрал колесо за 900 грн. И на этих будет более реально "трощить бардюры". А то, что ты хочешь сделать с легендарным бигхитом - бедапечаль. Извини. Удачи в зборке. Дашь прокатится:)
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
17 янв 2014 в 01:28
alegka87, Ну да , печально. Я чето думал что дешевле в разы будет. Втулки 12го года стоили в 12ом году сто баксов, должны ж были хотябы до 60 подешеветь. Фигня вообщем, прийдется красить. mr. Sidni, Да в любом случае пока ничего не покупал еще , смотрю только. 3к за колесо не думал отдавать, думал в 1.5к за два уложусь.
17 янв 2014 в 01:33
mr. Sidni, Где там моя пленка :D Бардюры тращить было в плане в магазин сьездить за хлебом) В последнее время так и юзалась мелиса, поэтому и пришлось купить удобней чтото . А она зря простаивает, пусть лучше люди другие катаются на такой прелести.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
17 янв 2014 в 01:51
ShadowXX писал(а): Для моего дела это не важно особо.
ну це понятно, головне аби блистіло і переливалося і око радувало. то смисл напрягатися з колесами? купи якісь ашанячі, покраси і буде те що треба, і не треба ці понти з втулками по 100євро і колесами по ололо тисяч
17 янв 2014 в 01:55
alegka87, Как не надо? Как еще понтоватся тогда, когда не деньгами? От части это был сарказм, но и доля правды в этом есть. Я думал насчет ашан рамы, но когда подвернулся вариант , то почему бы уже не взять очередную тему интересную, выеду пару раз в неделю на нем, продышусь. А что еще от него надо? Ну вот , ничего . А эстетическое удовольствие должно быть, это всеравно что кататся на скутере или на хонде сибиэр. Это ж не айфоном понтоватся и ездить в тролейбусе . А когда байк таких бабок стоит , он должен радовать своим видом уже сразу.
17 янв 2014 в 02:04
alegka87, Толк не от названия , а от внешнего вида . Чесно - пусть будут ашан обода , но они должы соответсвовать моим требованиям: - Быть красивым ( цвет и тд) - Соответствовать целям - Быть хорошими в соотношении цена - качество - нужность ( цели ). Крис Кинг втулки ...а толку от них если они не желтые?) Вот так вот.